Franchise Boucherie Stéphane
Boucherie charcuterie traiteur triperie
Boucherie Stéphane est un concept de boucherie ou toutes les viandes sont préparées et mises sous vide. Il s'agit à 99% des viandes françaises blondes d'Aquitaine, Charolais, Veau du sud ouest, Agneau label rouge, Porc fermier des landes, Volaille de la ferme, le tout vendu en libre service, sous vide avec un paiement en caisse uniquement en CB. L'idée globale du concept est de faire du tonnage avec des tarifs dégressifs au dessus de deux kilos de viande achetés et de prendre des marges plus restreintes sur la boucherie traditionnelle [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Boucherie Stéphane
Boucherie Stéphane est un concept de boucherie ou toutes les viandes sont préparées et mises sous vide. Il s'agit à 99% des viandes françaises blondes d'Aquitaine, Charolais, Veau du sud ouest, Agneau label rouge, Porc fermier des landes, Volaille de la ferme, le tout vendu en libre service, sous vide avec un paiement en caisse uniquement en CB.
L'idée globale du concept est de faire du tonnage avec des tarifs dégressifs au dessus de deux kilos de viande achetés et de prendre des marges plus restreintes sur la boucherie traditionnelle, car tout est préparé en laboratoire, entre le mercredi et le jeudi.
Comment ouvrir un point de vente Boucherie Stéphane ?
Profils recherchés
Le candidat est un boucher professionnel, qui souhaite développer une activité importante et démarrer un projet plein d avenir car il pourra profiter de la force d achat d'une société qui a déjà un tonnage important. Boucherie Stéphane fait preuve d'une belle dynamique et deux ou trois projets d'ouverture sont déjà en cours.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2015 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale 1 implantation |
Durée de contrat | 10 ans |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 300 m² |
Investissement global | De 100 k€ à 250 k€ |
Redevance | 3% |
* comprenant la location ou achat d'un local avec parking obligatoire, sur un rond point ou une route très fréquentée + agencement machine sous vide, réfrigérateur, caisse enregistreuse et scan étiqueteuse code barre, etc...
Formation et assistance
- 2 mois
- 7/7 jours 365 jours par an
Franchise Boucherie Stéphane : l'historique du réseau
Ouvert uniquement vendredi, samedi et dimanche, une à deux personnes en surface vente suffisent,pour faire fonctionner le concept Boucherie Stéphane, qui a ouvert depuis plus d'un an à la Queue en Brie.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :