Franchise Boucherie Stéphane

Boucherie charcuterie traiteur triperie

Boucherie Stéphane est un concept de boucherie ou toutes les viandes sont préparées et mises sous vide. Il s'agit à 99% des viandes françaises blondes d'Aquitaine, Charolais, Veau du sud ouest, Agneau label rouge, Porc fermier des landes, Volaille de la ferme, le tout vendu en libre service, sous vide avec un paiement en caisse uniquement en CB. L'idée globale du concept est de faire du tonnage avec des tarifs dégressifs au dessus de deux kilos de viande achetés et de prendre des marges plus restreintes sur la boucherie traditionnelle [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
100 k€ à 250 k€
CA 2 ans
1 M€

Alerte recrutement Boucherie Stéphane

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Franchise Sommellerie de France
Sommellerie de France

Cave à vins, bières et spiritueux

CA 2 ans : 350 000 €

Apport : 30 000 €

Franchise Cavavin
Cavavin

Spécialisé dans la distribution du vin

CA 2 ans : 380 000 €

Apport : 20 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le N°1 du chocolat français

CA 2 ans : Selon implantation

Apport : 60 000 €

Présentation du réseau Boucherie Stéphane

Boucherie Stéphane est un concept de boucherie ou toutes les viandes sont préparées et mises sous vide. Il s'agit à 99% des viandes françaises blondes d'Aquitaine, Charolais, Veau du sud ouest, Agneau label rouge, Porc fermier des landes, Volaille de la ferme, le tout vendu en libre service, sous vide avec un paiement en caisse uniquement en CB.

L'idée globale du concept est de faire du tonnage avec des tarifs dégressifs au dessus de deux kilos de viande achetés et de prendre des marges plus restreintes sur la boucherie traditionnelle, car tout est préparé en laboratoire, entre le mercredi et le jeudi.

Comment ouvrir un point de vente Boucherie Stéphane ?

Profils recherchés

Le candidat est un boucher professionnel, qui souhaite développer une activité importante et démarrer un projet plein d avenir car il pourra profiter de la force d achat d'une société qui a déjà un tonnage important. Boucherie Stéphane fait preuve d'une belle dynamique et deux ou trois projets d'ouverture sont déjà en cours.

Alerte recrutement Boucherie Stéphane

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 M€
Année de création2015
Année de lancement en réseau2015
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 succursale
1 implantation
Durée de contrat10 ans
Capacité financière
Apport personnel 0 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)300 m²
Investissement global De 100 k€ à 250 k€
Redevance3%

* comprenant la location ou achat d'un local avec parking obligatoire, sur un rond point ou une route très fréquentée + agencement machine sous vide, réfrigérateur, caisse enregistreuse et scan étiqueteuse code barre, etc...

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Boucherie Stéphane ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Boucherie Stéphane. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Boucherie Stéphane mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 2 mois
  • 7/7 jours 365 jours par an

Franchise Boucherie Stéphane : l'historique du réseau

Ouvert uniquement vendredi, samedi et dimanche, une à deux personnes en surface vente suffisent,pour faire fonctionner le concept Boucherie Stéphane, qui a ouvert depuis plus d'un an à la Queue en Brie.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Franchise Sommellerie de France
Sommellerie de France

Cave à vins, bières et spiritueux

CA 2 ans : 350 000 €

Apport : 30 000 €

Franchise Cavavin
Cavavin

Spécialisé dans la distribution du vin

CA 2 ans : 380 000 €

Apport : 20 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le N°1 du chocolat français

CA 2 ans : Selon implantation

Apport : 60 000 €

Alerte recrutement Boucherie Stéphane

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
100 k€ à 250 k€
CA 2 ans
1 M€

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10