Franchise Boucherie Stéphane

Boucherie charcuterie traiteur triperie

Boucherie Stéphane est un concept de boucherie ou toutes les viandes sont préparées et mises sous vide. Il s'agit à 99% des viandes françaises blondes d'Aquitaine, Charolais, Veau du sud ouest, Agneau label rouge, Porc fermier des landes, Volaille de la ferme, le tout vendu en libre service, sous vide avec un paiement en caisse uniquement en CB. L'idée globale du concept est de faire du tonnage avec des tarifs dégressifs au dessus de deux kilos de viande achetés et de prendre des marges plus restreintes sur la boucherie traditionnelle [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
100 k€ à 250 k€
CA 2 ans
1 M€

Alerte recrutement Boucherie Stéphane

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 906 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Franchise La Vignery
La Vignery

Concept situé entre le caviste de centre-ville et la grande distribution, plus de 3 500 références de vins, bulles, spiritueux, bières et accessoires.

CA 2 ans : 1,2 M€ à 1,5 M€

Apport : 60 000 €

Franchise écomiam
écomiam

écomiam est l'enseigne du 100% origine France en surgelés à des prix accessibles et respectueux des filières de production.

CA 2 ans : NC

Apport : 80 000 €

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

CA 2 ans : 350 k€ à 400 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Intercaves
Intercaves

Réseau de cavistes franchisés avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

CA 2 ans : 500 000 € HT

Apport : 50 000 €

Présentation du réseau Boucherie Stéphane

Boucherie Stéphane est un concept de boucherie ou toutes les viandes sont préparées et mises sous vide. Il s'agit à 99% des viandes françaises blondes d'Aquitaine, Charolais, Veau du sud ouest, Agneau label rouge, Porc fermier des landes, Volaille de la ferme, le tout vendu en libre service, sous vide avec un paiement en caisse uniquement en CB.

L'idée globale du concept est de faire du tonnage avec des tarifs dégressifs au dessus de deux kilos de viande achetés et de prendre des marges plus restreintes sur la boucherie traditionnelle, car tout est préparé en laboratoire, entre le mercredi et le jeudi.

Comment ouvrir un point de vente Boucherie Stéphane ?

Profils recherchés

Le candidat est un boucher professionnel, qui souhaite développer une activité importante et démarrer un projet plein d avenir car il pourra profiter de la force d achat d'une société qui a déjà un tonnage important. Boucherie Stéphane fait preuve d'une belle dynamique et deux ou trois projets d'ouverture sont déjà en cours.

Alerte recrutement Boucherie Stéphane

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 M€
Année de création2015
Année de lancement en réseau2015
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 succursale
1 implantation
Durée de contrat10 ans
Capacité financière
Apport personnel 0 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)300 m²
Investissement global De 100 k€ à 250 k€
Redevance3%

* comprenant la location ou achat d'un local avec parking obligatoire, sur un rond point ou une route très fréquentée + agencement machine sous vide, réfrigérateur, caisse enregistreuse et scan étiqueteuse code barre, etc...

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Boucherie Stéphane ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Boucherie Stéphane. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Boucherie Stéphane mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 2 mois
  • 7/7 jours 365 jours par an

Franchise Boucherie Stéphane : l'historique du réseau

Ouvert uniquement vendredi, samedi et dimanche, une à deux personnes en surface vente suffisent,pour faire fonctionner le concept Boucherie Stéphane, qui a ouvert depuis plus d'un an à la Queue en Brie.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 906 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Franchise La Vignery
La Vignery

Concept situé entre le caviste de centre-ville et la grande distribution, plus de 3 500 références de vins, bulles, spiritueux, bières et accessoires.

CA 2 ans : 1,2 M€ à 1,5 M€

Apport : 60 000 €

Franchise écomiam
écomiam

écomiam est l'enseigne du 100% origine France en surgelés à des prix accessibles et respectueux des filières de production.

CA 2 ans : NC

Apport : 80 000 €

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

CA 2 ans : 350 k€ à 400 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Intercaves
Intercaves

Réseau de cavistes franchisés avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

CA 2 ans : 500 000 € HT

Apport : 50 000 €

Alerte recrutement Boucherie Stéphane

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Apport
0 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
100 k€ à 250 k€
CA 2 ans
1 M€

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0