Franchise Corleone

CORLEONE c'est 6 restaurants en Auvergne Rhône-Alpes, un esprit de clan autour d'une pizza à la pâte unique dont seul le Don a le secret, travaillée avec des produits frais et au goût franc, le tout, à la sauce sicilienne. Chez CORLEONE, " il gusto é un affare di famiglia ", ça tombe bien, nos clients veulent d'abord manger une bonne pizza, que ça soit sur place, en livraison ou à emporter. Que vous soyez seul ou en couple, restaurateur ou pas, nous cherchons d'abord des partenaires passionnés [...] Lire plus

Apport
20 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
150 000 €
CA 2 ans
1 045 000 €

Alerte recrutement Corleone

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Présentation du réseau Corleone

CORLEONE c'est 6 restaurants en Auvergne Rhône-Alpes, un esprit de clan autour d'une pizza à la pâte unique dont seul le Don a le secret, travaillée avec des produits frais et au goût franc, le tout, à la sauce sicilienne.
Chez CORLEONE, " il gusto é un affare di famiglia ", ça tombe bien, nos clients veulent d'abord manger une bonne pizza, que ça soit sur place, en livraison ou à emporter.

Que vous soyez seul ou en couple, restaurateur ou pas, nous cherchons d'abord des partenaires passionnés qui veulent vivre une aventure, alors rejoignez le clan des franchisés !

Formation & accompagnement

  • Une formation en amont dans nos restaurants (pizzaïolo, service, caisse, ...).
  • Un accompagnement du projet (financement, immobilier, architecture, travaux, ....).
  • Une centrale d'achat pour optimiser vos coûts, des fournisseurs fiables.
  • Des fonctions supports compétentes et un pôle marketing et communication pour fidéliser votre clientèle et développer votre visibilité.

Comment ouvrir un restaurant Corleone ?

Profils recherchés

Vous avez envie de devenir entrepreneur et souhaitez être épaulé pour réussir rapidement ?

Devenez franchisé !

Donnez un nouveau sens à votre vie grâce à une enseigne en pleine croissance. Corleone, c’est une histoire et des valeurs pour booster votre réussite !

Les avantages de la franchise Corleone

  • Un concept de vente à emporter, en livraison et sur place.
  • Un territoire en complète exclusivité.
  • Un savoir-faire unique : Pâtons frais livrés en restaurant, produits premium d'Italie, recettes maison.
  • Une image identitaire, une marque forte.
  • Du temps de vie en plus : Pas de pétrin en magasin !

Alerte recrutement Corleone

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 045 000 €
Année de création2009
Année de lancement en réseau2022
Type de contrat franchise
Taille du réseau 6 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 20 k€ à 50 k€
Droit d'entrée30 000 €
Investissement global 150 000 €

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • Oui

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Alerte recrutement Corleone

Politique de confidentialité
Apport
20 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
150 000 €
CA 2 ans
1 045 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10