Franchise Corleone

CORLEONE c'est 6 restaurants en Auvergne Rhône-Alpes, un esprit de clan autour d'une pizza à la pâte unique dont seul le Don a le secret, travaillée avec des produits frais et au goût franc, le tout, à la sauce sicilienne. Chez CORLEONE, " il gusto é un affare di famiglia ", ça tombe bien, nos clients veulent d'abord manger une bonne pizza, que ça soit sur place, en livraison ou à emporter. Que vous soyez seul ou en couple, restaurateur ou pas, nous cherchons d'abord des partenaires passionnés [...] Lire plus

Apport
20 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
150 000 €
CA 2 ans
1 045 000 €

Alerte recrutement Corleone

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

CA 2 ans : Entre 900k et 1,2M€

Apport : 70 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Présentation du réseau Corleone

CORLEONE c'est 6 restaurants en Auvergne Rhône-Alpes, un esprit de clan autour d'une pizza à la pâte unique dont seul le Don a le secret, travaillée avec des produits frais et au goût franc, le tout, à la sauce sicilienne.
Chez CORLEONE, " il gusto é un affare di famiglia ", ça tombe bien, nos clients veulent d'abord manger une bonne pizza, que ça soit sur place, en livraison ou à emporter.

Que vous soyez seul ou en couple, restaurateur ou pas, nous cherchons d'abord des partenaires passionnés qui veulent vivre une aventure, alors rejoignez le clan des franchisés !

Formation & accompagnement

  • Une formation en amont dans nos restaurants (pizzaïolo, service, caisse, ...).
  • Un accompagnement du projet (financement, immobilier, architecture, travaux, ....).
  • Une centrale d'achat pour optimiser vos coûts, des fournisseurs fiables.
  • Des fonctions supports compétentes et un pôle marketing et communication pour fidéliser votre clientèle et développer votre visibilité.

Comment ouvrir un restaurant Corleone ?

Profils recherchés

Vous avez envie de devenir entrepreneur et souhaitez être épaulé pour réussir rapidement ?

Devenez franchisé !

Donnez un nouveau sens à votre vie grâce à une enseigne en pleine croissance. Corleone, c’est une histoire et des valeurs pour booster votre réussite !

Les avantages de la franchise Corleone

  • Un concept de vente à emporter, en livraison et sur place.
  • Un territoire en complète exclusivité.
  • Un savoir-faire unique : Pâtons frais livrés en restaurant, produits premium d'Italie, recettes maison.
  • Une image identitaire, une marque forte.
  • Du temps de vie en plus : Pas de pétrin en magasin !

Alerte recrutement Corleone

Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 045 000 €
Année de création2009
Année de lancement en réseau2022
Type de contrat franchise
Taille du réseau 6 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 20 k€ à 50 k€
Droit d'entrée30 000 €
Investissement global 150 000 €

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • Oui

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

CA 2 ans : Entre 900k et 1,2M€

Apport : 70 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Alerte recrutement Corleone

Apport
20 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
150 000 €
CA 2 ans
1 045 000 €
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0