Franchise eat'aliano by La Royale
Restauration italienne, cadre moderne, convivial
Eat'Aliano by La Royale est un concept innovant de restauration italienne dans un cadre moderne et convivial. C'est l'ambiance lounge de nos restaurants associée à la cuisine traditionnelle italienne qui a assuré la croissance de notre réseau qui compte à l'heure actuelle 40 points de vente. Eat'Aliano by La Royale, c'est 37 recettes savoureuses de pizza élaborées dans le respect de la tradition. Nous sommes fiers de proposer à nos clients des pizzas agrémentées de sauce tomate fraîche. A nos [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€
Apport : 40 000 €
Présentation du réseau eat'aliano by La Royale
Eat'Aliano by La Royale est un concept innovant de restauration italienne dans un cadre moderne et convivial. C'est l'ambiance lounge de nos restaurants associée à la cuisine traditionnelle italienne qui a assuré la croissance de notre réseau qui compte à l'heure actuelle 40 points de vente.
Eat'Aliano by La Royale, c'est 37 recettes savoureuses de pizza élaborées dans le respect de la tradition. Nous sommes fiers de proposer à nos clients des pizzas agrémentées de sauce tomate fraîche. A nos pizzas s'ajoute, des recettes de pâtes, viandes, sandwiches, paninis et salades à consommer sur place ou à emporter qui sentent bon l'Italie!
Chez Eat'aliano by La Royale, nous valorisons la qualité de nos produits afin de garantir la satisfaction de nos clients à des prix raisonnables.
Notre concept de restauration italienne s'adapte à vos besoins et à ceux de vos clients en se déclinant sous différentes formes: la vente à emporter à laquelle peut s'ajouter la restauration rapide ainsi qu'une salle de restaurant classique avec service à table.
Notre franchise se décline en 3 concepts:
- La vente à emporter de pizzas, paninis et sandwiches
- La combinaison de la restauration rapide et de la vente à emporter: les produits vendus au comptoir peuvent être consommés sur place dans une salle mise à la disposition de la clientèle.
- La restauration à tendance italienne: Ce concept inclut la vente à emporter et la restauration rapide. S'il le souhaite, le client peut être servi à table; le restaurant propose alors une carte, selon la formule de restauration classique.
Rejoignez notre réseau de franchises et profitez:
- De nos 30 ans d'expérience dans le milieu de la restauration italienne,
- D'un investissement initial maîtrisé,
- Du choix parmi 3 concepts qui s'adaptent à vos besoins,
- D'une Gestion facilité des RH,
- D'un support informatique,
- D'un service client qui vous accompagne dans votre activité,
- De notre Centrale d'Achats qui vous propose des prix privilégiés pour vos approvisionnements,
- D'une gestion des stocks simplifiée
- D'un service communication vous aidant dans la promotion de votre restaurant,
- De nos recettes originales italiennes,
- De la notoriété du groupe Eat'Aliano by La Royale,
- D'une formation complète à la gestion d'un restaurant.
Comment ouvrir un restaurant eat'aliano by La Royale ?
Profils recherchés
Quelque soit votre profil, toutes les expériences professionnelles sont compatibles avec notre activité.
Vos qualités humaines feront la différence: capacité de travail, attitude commerciale et intelligence sociale seront les bases de votre réussite !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 200 k€ à 750 k€ |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 40 implantations |
Apport personnel | 75 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 k€ à 30 k€ |
Surface moyenne (en m²) | 25 à 200 m² |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant eat'aliano by La Royale : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 5% |
125 000 à 400 000 €
Franchise eat'aliano by La Royale : l'historique du réseau
De l'origine à aujourd'hui...
En 1979, Messieurs Jean Teruel, Bernard Teruel et Serge Teruel ont pressenti le potentiel que pouvez avoir la vente de pizzas à emporter à proximité des centres commerciaux.
Afin d'exploiter cette opportunité, ils créèrent l'enseigne "La Royale", qui sera dans un premier temps présente sur les parkings des centres commerciaux puis dans les galeries marchandes de ces derniers.
Cette stratégie d'emplacement dans les galeries marchandes a contribué à valoriser l'image de la marque "La Royale".
A la fin des années 90 pour faire face à une concurrence nouvelle, le concept évolue vers la restauration rapide sur le thème de l’Italie.
De spécialiste de la pizza l’enseigne se repositionne sur le thème de «la pause italienne».
Depuis 1995 le concept a évolué et tourne aujourd'hui autour de 3 déclinaisons: les points de vente de restauration rapide à emporter exclusivement, les points de vente de restauration rapide comportant une salle à disposition des clients mais sans service à table et les restaurants avec service à table.
En 2007, "La Royale", soucieuse de répondre aux nouvelles attentes des ses clients entame une transition en leur proposant Eat'Aliano by La Royale: un concept qui se veut l'alliance de la cuisine italienne et d'une ambiance lounge.
Nos restaurants Eat'Aliano by La Royale sont présents dans les galeries des centres commerciaux permettant ainsi à nos clients de venir apprécier nos spécialités, pendant leur shopping, dans un environnement moderne et raffiné.
Ainsi de sa création à aujourd'hui, "La Royale" n'a cessé d'améliorer son concept et cela dans le but de satisfaire les attentes des clients en leur proposant une restauration adaptée au style de vie moderne.
Le groupe Royale Franchising se fixe comme objectif d'un réseau d'une centaine d'établissements à l'horizon 2012.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€
Apport : 40 000 €