Franchise El Txulet

Le restaurant El Txulet, dont le nom signifie « Côte de Boeuf » en Basque, a choisi de se démarquer sur le marché français en proposant un lieu inédit où les amateurs de bonne cuisine se retrouvent pour déguster leur plat préféré, la « Txulet » ! Que ce soit en famille, entre amis, en couple ou en solo, chacun y trouve son bonheur ! Fondé par deux bouchers expérimentés, notre établissement propose un concept unique avec quatre activités distinctes pour satisfaire tous [...] Lire plus

Apport
80 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
230 000 €
CA 2 ans
1 500 000 €

Alerte recrutement El Txulet

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Présentation du réseau El Txulet

Le restaurant El Txulet, dont le nom signifie « Côte de Boeuf » en Basque, a choisi de se démarquer sur le marché français en proposant un lieu inédit où les amateurs de bonne cuisine se retrouvent pour déguster leur plat préféré, la « Txulet » ! Que ce soit en famille, entre amis, en couple ou en solo, chacun y trouve son bonheur !

Fondé par deux bouchers expérimentés, notre établissement propose un concept unique avec quatre activités distinctes pour satisfaire tous les types de clients :

  • Déjeuner : Une formule adaptée aux travailleurs et à ceux qui déjeunent en plein air le midi.
  • Apéro (After Work) : Une sélection de tapas chauds et froids, ainsi que des planches de charcuterie, pour tous les goûts.
  • Dîner : Des viandes de qualité et des plats abordables qui ont rapidement bâti notre excellente réputation.
  • Bar : Une large collection d'alcools (vins, bières et cocktails) offrant des marges très intéressantes.

Au cœur de notre savoir-faire se trouve la qualité de nos viandes, soigneusement sélectionnées par un maître boucher parmi les meilleures races du monde, telles que le bœuf de Galice (Espagne), le Black Angus (États-Unis) et même le fameux bœuf de Kobe (Japon), considéré par beaucoup comme le meilleur au monde !

Pour créer une ambiance typiquement du Sud-Ouest, nos tapas invitent les clients dans une atmosphère conviviale et chaleureuse. Notre bar à vins et bières offre une grande variété de choix très louable. Grâce à sa finition en résine époxy, il transporte les clients dans un lieu atypique et chaleureux où ils peuvent s'amuser de 18h00 à 02h00, le tout au sein du même établissement : El Txulet !

Comment ouvrir un bar El Txulet ?

Profils recherchés

  • Expérience en management.
  • Compétences d’animation.

Alerte recrutement El Txulet

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 500 000 €
Année de création2020
Année de lancement en réseau2022
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 implantation
Durée de contrat8 ans
Capacité financière
Apport personnel 80 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)250 m²
Investissement global 230 000 €
RedevanceRedevance fonctionnement : 4 % sur CA HT - Redevance publicitaire : 1 % sur CA HT à partir de la 20e implantation

Formation et assistance

  • Oui

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Alerte recrutement El Txulet

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
80 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
230 000 €
CA 2 ans
1 500 000 €

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10