Franchise GIOGUSTO
GIOGUSTO est nouveau concept italien. C’est un Restaurant sur place et tout à emporter, Traiteur et Epicerie. Toutes nos recettes sont fait maison de spécialités du sud de l’Italie.
GIOGUSTO *Casa Ristorante-Traiteur-Épicerie-Café* GIOGUSTO est nouveau concept italien, avec un Restaurant sur place (40 places assises )et tout à emporter. Une partie Traiteur de qualité (avec plateau de charcuterie et fromage, plateau d'antipasti, plateau de mini-pizza, verrine pana cotta et tiramisu). Nous avons des recettes avec des spécialités de Naples, de Sicile et du sud de l’Italie. Tels que les Arancini (recette de la mama et breveté), des panzerotti (de Naples), concept de pizza portions et pizza ronde, des pâtisseries [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau GIOGUSTO
GIOGUSTO
*Casa Ristorante-Traiteur-Épicerie-Café*
GIOGUSTO est nouveau concept italien, avec un Restaurant sur place (40 places assises )et tout à emporter. Une partie Traiteur de qualité (avec plateau de charcuterie et fromage, plateau d'antipasti, plateau de mini-pizza, verrine pana cotta et tiramisu).
Nous avons des recettes avec des spécialités de Naples, de Sicile et du sud de l’Italie. Tels que les Arancini (recette de la mama et breveté), des panzerotti (de Naples), concept de pizza portions et pizza ronde, des pâtisseries italiennes, la Créma di caffé (café froid à l'italienne et unique dans le secteur), des Tigelles (petit panini de la région de Bologne...)
Des produits Fait Maison, que la maman avait apprit à mes sœurs et moi même lors de nos dimanches en famille.
Il y a également une salle de jeu pour les enfants afin d’accueillir les parents avec bébé.
Un client vient chez nous pour découvrir de nouvelle saveur et l'authentique gout de l’Italie. Caque jour un plat du jour différent, tous les mardis : Lasagne Fat Maison, tous les mercredis : Burger Italien Fait Maison.
Nous avons été sélectionné dans le guide Gault et Millau pour 2022 et 2023, preuve de qualité de nos produits.
Comment ouvrir un restaurant GIOGUSTO ?
Profils recherchés
- Une personne entreprenant et ambitieux.
- Quelqu'un qui recherche un nouveau défis, avec le plaisir de la cuisine italienne.
- Une personne qui aime la cuisine traditionnelle Italienne et authentique.
Les avantages sont :
- Restauration italienne, très porteur en France
- La capacité de faire du sur place comme un restaurant et tout à emporté.
- La partie Traiteur est un avantage : pour tous les cocktails italien, comme communion, mariage, anniversaire...
- Ouvert toute la journée en non stop, manger une pizza ou boire un café, cappuccino est possible.
- Pas de service du soir du lundi au jeudi : 8h30-19h. Vendredi et Samedi : 8h30- 21h
Les avantages de la franchise GIOGUSTO
- Établissement avec une personnalité propre, code couleur, logo, produits unique...
- Il y en a pour tous les budgets, pizza portions : 4,30€, Arancini : 3.99€ ou plat du jour à 12€...
- Le respect et la qualité de la cuisine italienne familiale.
- Sélectionné dans le guide Gault et Millau en 2022 et 2023.
- Sélectionné dans le passeport gourmand depuis 2022
- Avis Google : 4.5/5
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 600 000 € |
---|---|
Année de création | 2020 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau |
1 succursale 2 implantations |
Durée de contrat | 5 |
Apport personnel | 30 000 € à 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 150 à 200 m² |
Investissement global | 200 000 € |
Emplacement souhaité
- Centres commerciaux
Formation et assistance
- 1-2 mois
- oui
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :