Franchise GUY & SONS
Burger & Bistro - Tout est frais. Tout est fait maison.
Guy&Sons est une enseigne burger et bistro qui compte aujourd’hui 6 restaurants en France. Notre créneau ? La bonne bouffe bien faite, conviviale et généreuse ! La carte est composée de burgers de saison, du plus simple au plus cuisiné, avec une variante veggie et de plats bistro simples et gourmands, pour satisfaire toutes les envies…mais aussi de bouchées à partager et de desserts. Tout est fait maison sur place par nos cuisiniers : du pain de nos burgers, pétris et cuits chaque jour, jusqu'à nos desserts, [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau GUY & SONS
Guy&Sons est une enseigne burger et bistro qui compte aujourd’hui 6 restaurants en France.
Notre créneau ? La bonne bouffe bien faite, conviviale et généreuse ! La carte est composée de burgers de saison, du plus simple au plus cuisiné, avec une variante veggie et de plats bistro simples et gourmands, pour satisfaire toutes les envies…mais aussi de bouchées à partager et de desserts. Tout est fait maison sur place par nos cuisiniers : du pain de nos burgers, pétris et cuits chaque jour, jusqu'à nos desserts, en passant par nos sauces et nos frites fraîches taillées avant chaque service !
Du bon et du bien fait, c’est ça l’ADN de Guy&Sons
Sur place, à emporter ou en livraison, notre ambition est de proposer à nos clients une cuisine de qualité à partir de produits frais, dans un environnement branché et convivial.
Le positionnement de Guy&Sons se trouve à la croisée entre le fast food américain et la cuisine traditionnelle française.
Comment ouvrir un restaurant GUY & SONS ?
Profils recherchés
Nous recherchons un partenaire doté d’un vrai sens de l’entreprenariat, souhaitant s’investir personnellement dans un projet nouveau et captivant. Une personne dynamique et commerçante.
Choisir la franchise Guy&Sons, c’est choisir une entreprise familiale, au plus proche de ses partenaires et collaborateurs. Nous vous accompagnerons et vous apporterons toutes les clés de la réussite jusqu’à l’ouverture de votre restaurant.
Nous mettons à votre disposition tous les outils nécessaires au pilotage et à la gestion de votre restaurant.
Le concept Guy&Sons s’inscrit au croisement de plusieurs tendances de fond du marché de la restauration : un marché du fast food et notamment du burger en constante progression, un chiffre d’affaires des livraisons en plein boom, un intérêt grandissant des français pour les plats préparés et un besoin croissant de transparence sur l’origine des produits utilisés et leur impact environnemental.
Les avantages de la franchise GUY & SONS
- Un concept branché et populaire : une décoration marquée et chaleureuse, une ambiance conviviale, de bons produits...tout le monde se sent bien chez Guy&Sons !
- La qualité avant tout : Tout est frais et fait maison : des produits soigneusement sélectionnés, travaillés frais et bruts dans nos restaurants, des viandes origine France, un pain pétri chaque jour dans nos boulangeries
- Un accompagnement au plus proche de vous : assistance au choix du local, à l'agencement de votre restaurant, formation initiale théorique et pratique d'1 mois, assistance pré et post ouverture, assistance support permanente, réunions périodiques d'échange, conventions, outils de pilotage de votre activité
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Entre 750 K€ et 1 M€ |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
6 succursales 6 implantations |
Durée de contrat | 7 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | De 100 k€ à 150 k€ |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 100 à 150m² |
Investissement global | De 220 à 300 000 € |
Redevance | 5% du CA HT |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Périphérie
Formation et assistance
- 1 mois pour le gérant + 1 semaine pour 2 personnels à temps complet
- 1 mois
Franchise GUY & SONS : l'historique du réseau
2012 Création du premier Guy&Sons à Clermont-Ferrand
2013 Ouverture d'un restaurant à Lyon, rue Tupin (Cordeliers)
2014 Ouverture du restaurant de Montpellier
2015 Ouverture du deuxième restaurant de Lyon, cours Vitton
2016 Ouverture du restaurant de Bordeaux
2018 Ouverture du restaurant de Grenoble
2018 Ouverture à la franchise
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :