Franchise Kangourou Pizzas

Des pizzas à table ou à emporter

Professionnels de la restauration depuis 1989,nous avons créé le service livraison à domicile en 2002. Nous servons aujourd'hui plus de 250 repas par jours par point de vente (plats cuisinés, pizzas, salades, tex mex, desserts, glaces, boissons,...) Nous avons enregistré notre premier franchisé en avril 2003. Création de notre première pizzeria en 1989. Premier partenaire en 2003 Prévisionel : 5 nouvelles unités en 2004. Procédé de fabrication révolutionnaire, Assistance [...] Lire plus

Apport
15 000 €
Investissement global
120000
CA 2 ans
540000
Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Présentation du réseau Kangourou Pizzas

Professionnels de la restauration depuis 1989,nous avons créé le service livraison à domicile en 2002.

Nous servons aujourd'hui plus de 250 repas par jours par point de vente (plats cuisinés, pizzas, salades, tex mex, desserts, glaces, boissons,...)

Nous avons enregistré notre premier franchisé en avril 2003.

Création de notre première pizzeria en 1989.

Premier partenaire en 2003

Prévisionel : 5 nouvelles unités en 2004.

Procédé de fabrication révolutionnaire,

Assistance permanente en matière de gestion, comptabilité et management.

Apport personnel peu élevé.

Pas de royalties, pas de droit d'entrée.

Forte rentabilité,

Rapidité de retour sur investissements.

Comment ouvrir un restaurant Kangourou Pizzas ?

Profils recherchés

Un candidat d'expérience qui sera capable de gérer une équipe de 25 personnes, un chiffre d'affaires de 45 000 euros /mensuel en moyenne (selon saisonalité entre 30 et 60 000 euros), un approvisionnement constant, un portefeuille de plus de 5000 clients.

Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 540000
Année de création1989
Année de lancement en réseau2002
Type de contrat franchise
Taille du réseau 3 implantations
Capacité financière
Apport personnel 15000
Surface moyenne (en m²)100
Investissement global 120000

Franchise Kangourou Pizzas : l'historique du réseau

Création de notre première pizzeria en 1989.

Premier partenaire en 2003

Prévisionel : 5 nouvelles unités en 2004.

Issu de la restauration dite "assise" depuis 1989, en 2002, nous élaborions une carte spécifique "livraison à domicile".

Recette à base de pâte fraîche, créativité produit et forte politique de services sont étudiées.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.
Apport
15 000 €
Investissement global
120000
CA 2 ans
540000
Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10