Franchise KOKOKO ROTISSERIE

Le marché de la rôtisserie connaît un véritable développement et la clientèle redécouvre la cuisine traditionnelle. À l’heure où les gens disposent de peu de temps pour déjeuner ou consacrent de moins en moins de temps à la préparation des repas, il nous semblait essentiel de nous positionner sur un segment de marché peu exploré dans de nombreuses villes : « LA RÔTISSERIE ». Les fondateurs : Thierry est un passionné de cuisine. Il a appris à cuisiner [...] Lire plus

Apport
30 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
100 000 €
CA 2 ans
270 000 €

Alerte recrutement KOKOKO ROTISSERIE

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Présentation du réseau KOKOKO ROTISSERIE

Le marché de la rôtisserie connaît un véritable développement et la clientèle redécouvre la cuisine traditionnelle.

À l’heure où les gens disposent de peu de temps pour déjeuner ou consacrent de moins en moins de temps à la préparation des repas, il nous semblait essentiel de nous positionner sur un segment de marché peu exploré dans de nombreuses villes : « LA RÔTISSERIE ».

Les fondateurs :

  • Thierry est un passionné de cuisine. Il a appris à cuisiner en Italie dans un restaurant sur le Lac de Garde.
  • Chrystelle a publié un livre de recettes « Secrets d’épicier » paru en 2003.

« Intégrer le réseau KOKOKO Rôtisserie, c’est avoir la capacité à partager nos valeurs : Générosité, convivialité et passion. »

Les préceptes qualité de service de notre réseau

  • La qualité de la relation et du service client,
  • Une hygiène irréprochable,
  • La qualité constante des produits.

L’implication dans son établissement

Développer une unité KOKOKO RÔTISSERIE, c’est avant tout apporter une grande attention à ses clients, mais c’est également piloter une entreprise avec tout ce que cela comporte.

  • Gérer du personnel,
  • Avoir de bonnes relations avec les fournisseurs,
  • Gérer un stock de marchandises,
  • Établir et suivre une comptabilité,
  • Traiter les tâches administratives,
  • Communiquer.

Comment ouvrir un restaurant KOKOKO ROTISSERIE ?

Profils recherchés

  • Contact client,
  • Goût pour la cuisine,
  • Compétences commerciales
  • Compétences d’animations
  • Compétences métier et diplôme

Alerte recrutement KOKOKO ROTISSERIE

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 270 000 €
Année de création2015
Année de lancement en réseau2018
Type de contrat franchise
Taille du réseau 4 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 30 000 €
Droit d'entrée25 000 €
Surface moyenne (en m²)30 m²
Investissement global 100 000 €
RedevanceRedevance fonctionnement : 5%
  • 100 000 € : Hors local
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise KOKOKO ROTISSERIE ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise KOKOKO ROTISSERIE. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise KOKOKO ROTISSERIE mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Emplacement n°1

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Alerte recrutement KOKOKO ROTISSERIE

Politique de confidentialité
Apport
30 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
100 000 €
CA 2 ans
270 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10