Franchise La Casa Express

Pizza de qualité à emporter

La Casa Express : une offre compétitive et dynamique Spécialement crée pour tous ces consommateurs pressés et gourmands, La Casa Express offre une gamme de menus diversifiée, élaborée (pastas, pizzas, paninis, salade repas…) à consommer sur place ou à emporter, répondant aux contraintes temps prix qualité de la vie active, ainsi qu’aux divers instants de consommation tout au long de la journée. Les Menu Casa Express, Casa Pasta, Casa presto et Maxi Duo sont autant de réponses pertinentes [...] Lire plus

Apport
120 000 €
Droit d'entrée
20 000
Investissement global
395 000
CA 2 ans
>450 000

Alerte recrutement La Casa Express

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Présentation du réseau La Casa Express

La Casa Express : une offre compétitive et dynamique

Spécialement crée pour tous ces consommateurs pressés et gourmands, La Casa Express offre une gamme de menus diversifiée, élaborée (pastas, pizzas, paninis, salade repas…) à consommer sur place ou à emporter, répondant aux contraintes temps prix qualité de la vie active, ainsi qu’aux divers instants de consommation tout au long de la journée.

Les Menu Casa Express, Casa Pasta, Casa presto et Maxi Duo sont autant de réponses pertinentes à une demande toujours plus forte de ce segment de la restauration rapide et nomade. Des viennoiseries pour un ptit dej sympa, des pâtisseries pour accompagner une tasse de thé ou un café… Le client peut se restaurer sur place ou prendre ces produits à emporter à partir de 5.50 € pour les menus et 5.90 pour les pizzas à emporter.
Le repas même pris « sur le pouce » doit rester un moment de plaisir.

Un réseau en plein développement

Forte de ses 21 années d’expérience dans le domaine de la restauration, le groupe CASAPIZZA France lance son nouveau concept La Casa Express.

Fille spirituelle de l’enseigne La Casa Pizza-Grill, l’enseigne La Casa Express est née en 2006 à l’attention de ces consommateurs désireux de s’alimenter vite et bien. Avec 5 établisssements existants à l’entrée de nos restaurants, le concept Casa Express évolue et prend de la maturité.

2009, fin de modélisation et développement du nouveau concept en « solo » et ouverture d’un pilote en septembre 2009 sur le centre commercial Odysseum à Montpellier.

La Casa express vise des implantations sur 80 m2 (en vente à emporter) à 200 m2 (avec salle de restauration) dans des centres commerciaux, des Multiplexes Cinéma, retail Parc….

Objectif pour La Casa Express, dès le premier semestre 2011, d’un développement ambitieux et raisonné à hauteur de 70 établissements sur 7 ans. Cette politique de développement est rendu possible par la qualité du concept, sa maturité, sa modélisation et sa rentabilité.

La Casa Express est un concept de restauration rapide. Le réseau développé en franchise propose une carte variée : pastas, pizzas, paninis, pour plaire à tous les gouts. Créée pour satisfaire tous les pressés soucieux du goût, la franchise est ouverte à la consommation tout au long de la journée. Le réseau se développe en recrutant de nouveaux franchisés. Le concept La Casa Express répond à des personne qui désirent devenir indépendant et bénéficier de l’accompagnement du franchiseur.

Interview d’Alain Chevalier, directeur général La Casa

- Vous venez d’être nommé Directeur Général du groupe : qu’est-ce que cela va changer à La Casa ?

Ce n’est pas mon arrivée qui va changer les choses : je suis surtout là pour gérer les changements qui ont déjà débuté dans le groupe. Parce qu’à déjà 20 ans, et face à une conjoncture agitée, La Casa doit évoluerpour s’adapter et perdurer.

- Une évolution sur quels axes ?

Nous allons d’une part nous recentrer sur notre «coeur de métier» : la restauration assise et tabler sur ce qui fait notre force, une carte variée, adaptée aux envies de tous, familles ou jeunes couples, travailleursou touristes. D’autre part, nous allons asseoir l’activité de Pasta’s pour coller au mieux aux nouveaux modes de consommation et répondre aux attentes des consommateurs comme des investisseurs. Et c’est justement dans cette optique que nous travaillons aussi à développer de nouveaux concepts…

- Ah ! Un scoop à nous annoncer, peut-être ?

Pour cela, il va falloir attendre un peu ! Mais je peux d’ores et déjà vous dire que ce nouveau concept sera dévoilé à Grenoble autour de février-mars 2012.

- Plus précisément, quel va être votre rôle en tant que DG ?

Vous savez, je connais bien les métiers de la franchise : cela fait 15 ans que je travaille dans ce type de réseaux, dans la restauration mais aussi dans la photo… Mon rôle sera donc très pragmatique : je vaissurtout me concentrer sur le pôle franchise, l’immobilier, que ce soit sur le volet de la construction ou du juridique et aussi sur d’éventuelles opérations de croissance externe.

- Jusque là c’était Yvan Kopp, fondateur du groupe qui occupait la fonction de directeur. Comments’est passé le « passage de relais » ?

Très bien ! Et d’autant mieux peut-être qu’il s’agit moins d’un passage de relais que d’une évolution naturelle, après 5 à 6 ans de collaboration. Nous partageons en effet la même ambition pour le groupe : pérenniser son devenir à moyen comme à long terme. Du coup, mon arrivée se déroule dans une parfaite harmonie et nous permet de préparer une ère nouvelle pour La Casa, en toute sérénité.

Comment ouvrir un restaurant La Casa Express ?

Profils recherchés

Vous avez le sens du commerce, vous êtes gestionnaire et manager dans l’âme :

  • vous souhaitez investir en franchise en tant qu’exploitant ou non, professionnel ou non de la restauration,
  • vous possédez déjà un établissement,
  • vous souhaitez conserver la propriété de votre fonds de commerce,
  • vous cherchez à dynamiser votre affaire…


DEVENEZ FRANCHISÉ !

Vous vous intègrerez à la force d’un réseau en plein essor et participerez activement au développement de celui-ci tout en gardant votre statut de « commerçant indépendant »

Dès l’ouverture, le Franchisé aura l’assurance de bénéficier de l’expérience éprouvée du Franchiseur et, grâce à lui et son assistance, d’être immédiatement opérationnel.

Il évitera ainsi tous les risques d’erreur du débutant ou de l’indépendant isolé.

En conclusion, appartenir à un réseau performant comme La Casa Express, c’est se donner tous les atouts de sa propre réussite.

N’attendez plus, REJOIGNEZ-NOUS !

Alerte recrutement La Casa Express

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) >450 000
Année de création
Année de lancement en réseau
Type de contrat franchise
Taille du réseau 6 implantations
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel 120 000
Droit d'entrée20 000
Surface moyenne (en m²)50-175 m²
Investissement global 395 000
Redevance5% + 1,5% pour la publicité (année 2)

Formation et assistance

  • 3 semaines

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Alerte recrutement La Casa Express

Politique de confidentialité
Apport
120 000 €
Droit d'entrée
20 000
Investissement global
395 000
CA 2 ans
>450 000
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10