Franchise Le Ch'ti Charivari Restaurant

Restaurant savoyard, cuisine de Savoie

Dégustation de nombreuses spécialités savoyardes en famille ou entre amis dans un cadre chaleureux et convivial. Pour tous renseignements supplémentaires, merci de nous contacter. [...] Lire plus

Apport
75 000 €
Droit d'entrée
10000
Investissement global
200000
CA 2 ans
entre 700 000 et 900

Alerte recrutement Le Ch'ti Charivari Restaurant

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Présentation du réseau Le Ch'ti Charivari Restaurant

Dégustation de nombreuses spécialités savoyardes en famille ou entre amis dans un cadre chaleureux et convivial.

Pour tous renseignements supplémentaires, merci de nous contacter.

Comment ouvrir un restaurant Le Ch'ti Charivari Restaurant ?

Profils recherchés

Homme ou femme, professionnel ou non.
Gestionnaire.
Savoir manager une équipe.
Avoir le gout pour la restauration et l'accueil.
Avoir l'esprit d'équipe.

Alerte recrutement Le Ch'ti Charivari Restaurant

Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) entre 700 000 et 900 000 € par an
Année de création1997
Année de lancement en réseau2006
Type de contrat franchise
Taille du réseau 5 implantations
Capacité financière
Apport personnel 75000
Droit d'entrée10000
Surface moyenne (en m²)200
Investissement global 200000
Redevance500 € + 100 € (communication) par mois
(hors droit au bail)
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Le Ch'ti Charivari Restaurant ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Le Ch'ti Charivari Restaurant. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Le Ch'ti Charivari Restaurant mais d'investissement dans le concept.

Franchise Le Ch'ti Charivari Restaurant : l'historique du réseau

L’aventure a démarré en juillet 1997 à Valenciennes, sous l’impulsion d’Olivier Gallez et son épouse, qui lancent le premier restaurant aux spécialités savoyardes. Fort de sa réputation, 7 ans plus tard le “Ch’ti Charivari” s’exporte sur la Côte d’Opale.

C’est Philippe l’Herminé qui ouvre les portes de deux restaurants : à Boulogne sur mer (2004) et à Wimereux (2006). Entre temps, deux autres Ch’ti Charivari voient le jour à Arras (2005) et Douai (2006). Le dépaysement est assuré dans ces restaurants où la cuisine savoyarde et régionale font bon ménage. Et comme son nom l’indique, une ambiance qui caractérise bien les chalets de nos sports d’hiver. Tous les montagnards qui se respectent vous le diront !

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Alerte recrutement Le Ch'ti Charivari Restaurant

Apport
75 000 €
Droit d'entrée
10000
Investissement global
200000
CA 2 ans
entre 700 000 et 900
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0