Franchise Lüks
Lüks est le 1er concept de kebab gourmet en France, qui utilise des ingrédients d'exception pour des recettes revisitées faites-maison.
- Des kebabs exquis : L’utilisation d’ingrédients d’exception pour des créations audacieuses et des recettes de qualité.
- Une expertise dans la communication : La marque de kebab la plus suivie au monde sur les réseaux sociaux et l’un des restaurants les plus commandés en livraison.
- Une maîtrise dans la gestion des restaurants : Des méthodes et outils mis en place pour un modèle duplicable.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Lüks
Lüks est né en 2019 à la rencontre de deux artistes dans l’âme et foodistas dans le cœur qui ont eu pour idée de changer l’image du kebab. Dans le but de sublimer ce plat universel, ils ont créé l'univers autour de "l’Art du kebab".
L’objectif : Surprendre avec des créations toujours plus gourmandes et audacieuses avec des ingrédients d'exception pour des recettes revisitées faites-maison.
En 2023, Lüks souhaite proposer une expérience exquise et chaleureuse à tous en s'orientant vers le développement en franchise et a pour ambition de devenir la première enseigne de kebab gourmet en France.
1er concept de kebab gourmet en France
Des ingrédients d'exception et des création audacieuses
Le kebab le plus suivi au monde sur les réseaux sociaux
Comment ouvrir un restaurant Lüks ?
Profils recherchés
Lüks recherche de véritables partenaires de croissance pour intégrer et développer le réseau.
Chaque partenaire sera formé et accompagné d’une manière minutieuse dans toutes les étapes du projet pour devenir un ambassadeur de la marque Lüks.
Ainsi, l'enseigne recherche des partenaires en adéquation avec ses valeurs centrées sur l’humain, la bienveillance, la créativité et la folie.
Lüks recherche des futurs franchisés avec des qualités de management, un esprit entrepreneurial et un bon sens commercial et relationnel.
Le «petit » plus serait l’expérience en restauration et la possibilité de s’impliquer directement dans la partie opérationnelle du restaurant.
Les avantages de la franchise Lüks
Le développement de Lüks s’appuie sur ces 3 atouts :
- Des ingrédients d'exception, des recettes de qualité et des créations audacieuses élaborées par le chef Mathieu Scherrer.
- Une expertise dans la communication avec une marque de kebab la plus suivie au monde sur les réseaux sociaux.
- Un des restaurants les plus commandés sur Uber et Deliveroo.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1,6 M€ |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2023 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales 3 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 70 m² |
Investissement global | 250 000 € |
Redevance | 5,5 % |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- 25 jours
- Pré-ouverture et post-ouverture
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :