Franchise OFC Original Food Court

OFC pour les paresseux - est un lieu de vie regroupant le meilleur des restaurants parisiens et les proposant à la livraison et à emporter, là où ils étaient encore inaccessibles.

OFC, The Original Food Court repose sur un modèle hybride de Retail & Delivery qui, au-delà du service de livraison, propose dans un espace ouvert aux clients un service de Click & Collect et de vente à emporter. OFC ressemble davantage au modèle des food courts classiques qu’à celui des cuisines traditionnelles. L’enseigne propose une offre aussi inédite et variée que ses restaurants partenaires le permettent. Sur son site web, OFC propose non seulement de se faire livrer le menu d’une marque parmi les 13 disponibles [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC

Alerte recrutement OFC Original Food Court

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Présentation du réseau OFC Original Food Court

OFC, The Original Food Court repose sur un modèle hybride de Retail & Delivery qui, au-delà du service de livraison, propose dans un espace ouvert aux clients un service de Click & Collect et de vente à emporter.

OFC ressemble davantage au modèle des food courts classiques qu’à celui des cuisines traditionnelles. L’enseigne propose une offre aussi inédite et variée que ses restaurants partenaires le permettent.

Sur son site web, OFC propose non seulement de se faire livrer le menu d’une marque parmi les 13 disponibles mais aussi de se faire livrer son propre assortiment de produits parmi les différents menus du catalogue en une seule et même commande.

Avec 2 nouvelles ouvertures à Paris 12ème (octobre) et à Nancy (décembre), OFC qui misait sur 14 cuisines en 2021, en comptait 6 en fin d'année. 9 nouvelles unités sont prévues à Lyon, Bordeaux, Nice, Marseille, Grenoble, Nantes, Annecy, Montpellier et Aix-en-Provence.

Les atouts du secteur d'activité

Les food court sont à l’image des mutations du secteur de la restauration rapide : ils permettent de se retrouver entre amis, de partager des moments de convivialité, de se cultiver tout en consommant boissons et nourriture.

Le principe est simple : un éventail de restaurants, proches les uns des autres, se partagent une salle à manger commune.

Les food courts sont très connus des Français, qui les ont vu émerger depuis les années 1970-1980 au sein des centres commerciaux, avec une offre assez standardisée d’enseignes et de chaînes de franchise qui en faisaient un vrai pôle d’attraction pour les visiteurs du centre. On y trouve les principales enseignes majeures du secteur, en mode snacking ou en service à table.

L’appétit des Français pour les food courts est insatiable. C’est ce qui a engendré la multiplication de ces lieux combinant restauration et divertissement plus particulièrement dans la capitale et en régions.

Alerte recrutement OFC Original Food Court

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création2021
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel 0 €
Droit d'entréeNC
Investissement global NC

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Alerte recrutement OFC Original Food Court

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10