Franchise Pasta & Company

Fabrication de pâtes fraîches artisanale

Pasta & Company est une entreprise piémontaise spécialisée dans la fabrication de pâtes fraîches artisanale, raviolis, tagliatelles et autres recettes de la tradition italienne et la vente au marché forain. Cette enseigne qui date de 1953 a développé un réseau de plus de 130 détaillants en Europe et est devenu la première marque de pâtes fraîches sur les marchés Italiens et Européens. Elle propose des opportunités "R.A.M" Revendeur Agréé sur le Marché dans [...] Lire plus

Apport
0 €

Alerte recrutement Pasta & Company

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Présentation du réseau Pasta & Company

Pasta & Company est une entreprise piémontaise spécialisée dans la fabrication de pâtes fraîches artisanale, raviolis, tagliatelles et autres recettes de la tradition italienne et la vente au marché forain. Cette enseigne qui date de 1953 a développé un réseau de plus de 130 détaillants en Europe et est devenu la première marque de pâtes fraîches sur les marchés Italiens et Européens. Elle propose des opportunités "R.A.M" Revendeur Agréé sur le Marché dans tous les pays européens.

L'enseigne veut poursuivre son développement en France, prioritairement dans les Hauts de France, en Ile-de-France et dans le Grand Est. Elle souhaite aussi se développer en Europe.

Pasta & Company est synonyme de Tradition, Typicité, Territoire, Traçabilité, Transparence et respect de l'environnement. L'enseigne propose une large gamme de produits frais et sans conservateurs ajoutés, préparés à partir de matières premières de qualité, avec soin et passion. Le réseau vous propose Apportez dans votre restaurant une véritable excellence artisanale piémontaise!

Ce leader dans la vente de pâtes fraîches vous propose de devenir un revendeur agrée

Comment ouvrir un restaurant Pasta & Company ?

Profils recherchés

Entrepreneur motivé, avec une sensibilité pour le secteur de la restauration et l'alimentaire

Les avantages de la franchise Pasta & Company

Conditions d'accès au réseau

  • Apport personnel (hors emprunt) : Entre 20 000 & 50 000 €
  • Droits d’entrée (K€) : 10 K€
  • Redevance ou royalties (% du CA) : 0
  • Redevance pub (% du CA) : 0

Détail de l'investissement total : Véhicule utilitaire : 20 K€ environ - Remorque frigorifique : 20 K€ environ - Autre matériel : 5 K€ environ - Droit d'entrée : 10 K€

Alerte recrutement Pasta & Company

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) Pour connaitre le CA moyen Pasta & Company, prenez contact avec l'enseigne.
Année de création2000
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel 20 000
Droit d'entrée10 000
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant Pasta & Company : contactez le service recrutement franchisé.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Alerte recrutement Pasta & Company

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
0 €

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10