Franchise Pivano
Snack Gastronomique de Qualité à la française
Un concept Pivano est un vrai concept de restauration rapide de qualité. Notre savoir-faire repose sur l’art d’offrir une offre de produits cuisinés de qualité, adaptés à tous les moments de la journée et pour chaque budget. Pivano offre une total liberté dans le choix de consommation. Il associe la convivialité d’une pause / déjeuner sur place ou l’efficacité d’une restauration à emporter. [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Pivano
Un concept
Pivano est un vrai concept de restauration rapide de qualité.
Notre savoir-faire repose sur l’art d’offrir une offre de produits cuisinés de qualité, adaptés à tous les moments de la journée et pour chaque budget.
Pivano offre une total liberté dans le choix de consommation. Il associe la convivialité d’une pause / déjeuner sur place ou l’efficacité d’une restauration à emporter.
Comment ouvrir un restaurant Pivano ?
Profils recherchés
La franchise Pivano n’est pas exclusivement réservée aux professionnels de la restauration.
La marque recherche des opérateurs, à la fois investisseurs et entrepreneurs qui s'entoureront d'une équipe et d’un chef cuisinier. Sans être cuisinier de métier, ils doivent autant savoir mettre « la main à la pâte » que manager leurs équipes.
La motivation et l’investissement des candidats sont les clefs de la réussite. Le candidat idéal à :
- Une forte motivation pour notre marque et nos produits
- Une expérience professionnelle réussie, des aptitudes démontrées de meneur d'hommes et d'encadrement d'équipes.
- Un apport personnel minimum aux alentours de 30 % des investissements.
- Un bon tissu relationnel local.
- Une personnalité riche, désireuse de devenir entrepreneur en s'appuyant sur l'expertise d'un Groupe.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 500 000 |
---|---|
Année de création | 2004 |
Année de lancement en réseau | 2006 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 9 implantations |
Apport personnel | 90000 |
---|---|
Droit d'entrée | 20 K€ à 35 K€ |
Surface moyenne (en m²) | formule 1 : 50 m² - Formule 2 : 120 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Pivano : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 5 % du CA H.T |
Franchise Pivano : l'historique du réseau
2004 : Ouverture du premier point de vente pilote à GRENOBLE, 33 avenue Alsace Lorraine 38000 GRENOBLE - Septembre
2005 : Lancement de l’offre traiteur pour entreprise - Juin
2006 : Commercialisation de l’offre de Franchise - Février
Ouverture du second point de vente pilote à GRENOBLE, au 8 rue Phillis de la Charce -Octobre
2007 : Ouvertures en Franchise
- 1. Paris 8ème (Août)
- 2. La Féclaz (Décembre) ; deux boutiques
2008 : Ouverture en Franchise :
- 1. Perpignan (Juillet)
- 2. Lyon (Août)
- 3. Montpellier (Novembre)
- 4. Montrouge (Décembre)
- 5. Marseille (Décembre)
2009 : Procédure de validation pour l’ouverture de 5 nouveaux projets de Franchise sur la France et à l’étranger.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :