Franchise PIZZA PLAZZA
Pizza livrée, sur place ou à emporter
Concept de restauration rapide (pizzas, pâtes, salades, entrées, desserts) à emporter et en livraison à domicile. Développement du concept "consommé sur place à table" avec une carte de grillade (côtes de boeuf, entrecôtes, agneau, autruche, volailles, poissons, etc...). [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau PIZZA PLAZZA
Concept de restauration rapide (pizzas, pâtes, salades, entrées, desserts) à emporter et en livraison à domicile. Développement du concept "consommé sur place à table" avec une carte de grillade (côtes de boeuf, entrecôtes, agneau, autruche, volailles, poissons, etc...).
Comment ouvrir un restaurant PIZZA PLAZZA ?
Profils recherchés
- Entrepreneur, sens commercial et relationnel
- Aptitude au management et à la gestion d'une unité
- Forte capacité de travail.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 480 000 € |
---|---|
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 15 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 30% de l'investissement |
---|---|
Droit d'entrée | 8 000 € HT |
Surface moyenne (en m²) | 70m² |
Investissement global | à partir de 85 k€ |
Redevance | 3% du CA HT mensuel |
Le projet que nous vous proposons comprend l'aménagement intérieur, le mobilier de salle, de cuisine et le matériel de livraison. Résolument positionné "low cost", nous proposons l'investissement le moins cher du marché à partir de 85 000€ HT !
Formation et assistance
- de 5 à 15 jours voir plus, selon les besoins et formations initiales des candidats
Franchise PIZZA PLAZZA : l'historique du réseau
Étapes de son évolution :
Après avoir conçu le concept PIZZA PLAZZA puis l’avoir adapté et optimisé pour le marché français et international, M.Yildiz et M.Kocer ont crée leur premier magasin pilote en 2006 à Nevers (58) puis le second en 2007 à Moulins sur Allier (03).
Toujours dans l’esprit d’améliorer le concept mais aussi de tester les produits, les techniques et le matériel, le 3ème magasin pilote est crée en 2008 à Marzy (58).
Forts de cette expérience, M.Yildiz et M.Kocer lance la franchise PIZZA PLAZZA en 2009, en créant la société DCF Pizza Plazza pour le développement du réseau.
Étapes de l’évolution du réseau d’exploitation :
Depuis la création de DCF Pizza Plazza en janvier 2009, le réseau continue de se développer.
Nous comptons à ce jour 12 points de vente au niveau national, et 3 à l'étranger.
5 points de vente sont en cours d'ouverture en France et 12 futurs franchisés sont en recherche de locaux.
Le savoir-faire, l’originalité des produits, l’utilisation d’outils adaptés et notre positionnement "low cost" ont convaincu de nouveaux adhérents de rejoindre notre réseau.
Aujourd’hui la franchise PIZZA PLAZZA accentue son développement pour réaliser son objectif de 50 unités en France à fin 2012.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :