Franchise Sbarro Italian Eatery

Restauration italienne au fort développement

Sbarro est un concept de restauration rapide italienne qui se déploie sur le marché international à un rythme explosif. Nous invitons les candidats à la franchise français à mieux nous connaitre. Né en Italie, Sbarro est un concept qui s’est développé aux Etats-Unis. Aujourd’hui, le réseau compte 1 000 implantations dans des localités de toutes tailles et de tous pays, puisque Sbarro a rendu public un plan d’expansion dans 45 nations du monde. A de multiples reprises, la franchise Sbarro [...] Lire plus

Apport
1 000 000 €
Droit d'entrée
20000 Euros
Investissement global
250000 Euros
CA 2 ans
1000000 Euros

Alerte recrutement Sbarro Italian Eatery

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Présentation du réseau Sbarro Italian Eatery

Sbarro est un concept de restauration rapide italienne qui se déploie sur le marché international à un rythme explosif. Nous invitons les candidats à la franchise français à mieux nous connaitre.
Né en Italie, Sbarro est un concept qui s’est développé aux Etats-Unis.
Aujourd’hui, le réseau compte 1 000 implantations dans des localités de toutes tailles et de tous pays, puisque Sbarro a rendu public un plan d’expansion dans 45 nations du monde.
A de multiples reprises, la franchise Sbarro a été désignée Numéro Un des restaurants rapides par le magazine américain Entrepreneur.
L'enseigne américaine Sbarro recherche un investeur Master franchisé pour développer la marque en France. Un bon niveau d'anglais est impératif.

Comment ouvrir un restaurant Sbarro Italian Eatery ?

Profils recherchés

- Expérience dans le commerce de bouche ou l’hôtellerie

- 100 000 euros d’apport

- Un emplacement numéro un

Alerte recrutement Sbarro Italian Eatery

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1000000 Euros
Année de création1956
Année de lancement en réseau1978
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1030 implantations
Durée de contrat10 ans
Capacité financière
Apport personnel 1000000 Euros
Droit d'entrée20000 Euros
Surface moyenne (en m²)80 - 90 m2
Investissement global 250000 Euros
Redevance5%

Formation et assistance

  • 4 semaines

Franchise Sbarro Italian Eatery : l'historique du réseau

Sbarro : une tradition familiale

C’est en 1956 que la famille Sbarro ouvrit sa première Salumeria (épicerie italienne) à Brooklyn. Les produits frais et authentiques, incluant de la mozzarella faite maison, du fromage d’importation et de délicieux saucissons et salami firent rapidement le succès du magasin dans le voisinage.

La qualité des produits

Rapidement, d’autres épiceries Sbarro ouvrirent dans la région de New York et en 1967, un premier restaurant en centre commercial proposant un service à table vit le jour au Kings Plaza Shopping Center de Brooklyn, et cela marqua la naissance du concept moderne de Sbarro : des mets italiens frais, authentiques et délicieux préparés dans une cuisine ouvert permettant un service rapide.

Depuis 1967, le business model du Kings Plaza a été reproduit plus de 1 000 fois aux Etats-Unis et dans le monde entier.

Dès l’origine, seul l’extraordinaire sens du client de la famille Sbarro rivalisait avec la qualité de la nourriture proposée, et c’est encore le cas aujourd’hui puisque la marque met la satisfaction de la clientèle au cœur de sa stratégie.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Alerte recrutement Sbarro Italian Eatery

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités Sbarro Italian Eatery

17 mars 2013
Franchise Pizzas. L’américain Sbarro veut conquérir la France
Le segment de la pizza va-t-il compter un acteur de plus en France dans les prochaines semaines ? Tout laisse à penser que oui. L’américain Sbarro sera en effet présent à la pore de Versailles sur le salon ...
Apport
1 000 000 €
Droit d'entrée
20000 Euros
Investissement global
250000 Euros
CA 2 ans
1000000 Euros
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10