Franchise TO EAT IN SIMPLICITY
Le Concept «To eat in simplicity» a vu le jour en 2021 en pleine crise sanitaire. Nous avons tenté de trouver des solutions pour aider le monde de la restauration à survivre. Les différentes solutions de ventes à emporter étaient trop coûteuses ou trop complexe à mettre en place. Pour un vrai confort de travail votre food truck pourra être équipé d’un frigo, d’une plancha, et d’une hotte aspirante de qualité professionnelle, les nombreux rangements optimisés dans le truck en font [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau TO EAT IN SIMPLICITY
Le Concept «To eat in simplicity» a vu le jour en 2021 en pleine crise sanitaire.
Nous avons tenté de trouver des solutions pour aider le monde de la restauration à survivre.
Les différentes solutions de ventes à emporter étaient trop coûteuses ou trop complexe à mettre en place.
Pour un vrai confort de travail votre food truck pourra être équipé d’un frigo, d’une plancha, et d’une hotte aspirante de qualité professionnelle, les nombreux rangements optimisés dans le truck en font l’allié idéal pour réussir votre projet.
Avec nos food trucks, nous vous proposons des idées clé en main, vous n’avez plus qu’à cuisiner. Vous retrouvez dans la page «les offres» les packs avec les produits essentiels pour réussir votre lancement.
En 15 jours, vos outils pour une communication digitale sont en place. Site web et réseaux sociaux.
Vos supports de communication pour le point de vente, carte fidélité, ardoises menu, serviette jetable, stylo, etc.
Alors que vous soyez jeune créateur d’entreprise qui veut se lancer dans la restauration, ou patron d’un restaurant que vous souhaitez développer avec un second point de vente mobile, ou bien encore société d’événementiel votre food truck sera signé to eat in simplicity.
Comment ouvrir un restaurant TO EAT IN SIMPLICITY ?
Profils recherchés
- Expérience en management.
- Expérience en gestion économique et financière.
- Compétences d’animation.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 14 400 € HT par food truck loué |
---|---|
Année de création | 2020 |
Année de lancement en réseau | 2022 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 4 ans |
Apport personnel | 20 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 400 m² |
Investissement global | 40 000 € |
Redevance | Redevance fonctionnement : 2 % du CA HT trimestriel - Redevance publicitaire : 0.50 % du CA HT annuel. |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :