Restauration

Basilic & Co a inauguré son premier restaurant parisien le 23 juin 2020

Basilic & Co a inauguré son premier restaurant parisien le 23 juin 2020

Basilic & Co poursuit sa conquête de l’ensemble du territoire national et le renforcement de son maillage régional, notamment en Ile-de-France. Ainsi, il a dernièrement ouvert son premier restaurant parisien, le deuxième en région parisienne après celui de Suresnes.

Basilic & Co débarque à Paris

Le 23 juin, David Carré (28 ans) a ouvert sa première franchise Basilic & Co dans le 11ème arrondissement parisien, boulevard Voltaire, marquant ainsi une première présence pour l’enseigne dans la capitale.

Titulaire d’un master en management hôtelier, David Carré a évolué au sein du groupe Accor et travaillé pour plusieurs marques sur divers segments allant de l’économique au luxe. Ayant toujours eu l’envie de se lancer à son compte, il s’est appuyé sur les expériences qu’il a acquises en tant que salarié pour concrétiser son ambition.

« Début 2019, après plusieurs années de salariat, j’ai eu envie d’un nouveau challenge, d’un nouveau départ, un nouvel élan. J’ai su que c’était le moment pour moi, tous les voyants étaient au vert », a-t-il confié.

Issu d’une famille de restaurateurs et de parents hôteliers, David Carré n’a pas raté l’opportunité d’intégrer Basilic & Co pour ouvrir ainsi son propre restaurant. Pour lui, confectionner une pizza en proposant un bon rapport qualité-prix est une excellente proposition commerciale ! Basilic & Co a réussi ainsi à le captiver par son offre, son concept et ses valeurs.

Basilic & Co Paris 11 propose des pizzas de terroir en restauration sur place, en vente à emporter, ou en livraison.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10