Basilic & Co renforce sa présence dans l’Ouest avec trois nouveaux restaurants
Basilic & Co continue de densifier son maillage territorial avec de nouvelles ouvertures. En ce mois de novembre, trois nouveaux restaurants ont ouvert dans l’Ouest de l’Hexagone.
Basilic & Co annonce trois nouvelles ouvertures
Le 8 novembre, un nouveau restaurant Basilic & Co a ouvert à Cholet avec Fabien & Pauline Flouriot, déjà franchisés du réseau à Nantes Clisson depuis 2018. Le couple profite de cette nouvelle ouverture pour présenter les évolutions de la marque : logo, design, produits… Ce nouvel espace accueille les clients 7j/7 du midi au soir.
Aymeric De La Brosse a ouvert quant à lui son 3ème restaurant à Talence depuis le 16 novembre. C’est la 4ème unité de l’enseigne en métropole bordelaise. Aymeric De La Brosse a rejoint le réseau en 2017 en ouvrant au Bouscat sous un format de vente à emporter (VAE) et en livraison. Encouragé par les résultats positifs de son 1er restaurant, il a ouvert à Mérignac, également en VAE. Pour son nouveau restaurant, le multi-franchisé a également choisi le format VAE et livraison. Un restaurant qui arbore, tout comme celui de Cholet, les évolutions de charte graphique et de design de l’enseigne.
Enfin, Basilic & Co a débarqué en Normandie, à Caen, en ouvrant un restaurant de 140m2. Après plus de 10 ans auprès d’une enseigne internationale de pizzas, Alexandre Bertaux a décidé de devenir franchisé. «?J’ai beaucoup apprécié la formation pratique qui m’a permis de découvrir une nouvelle façon de confectionner les pizzas », a-t-il confié. Désormais, il accueille ses clients en restauration sur place, en VAE et en livraison.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.