Basilic & Co sera sur le salon Ouest-Activités de Nantes le 16 juin prochain
Pour ceux qui souhaitent en savoir plus sur le concept de franchise Basilic & Co, rendez-vous à Nantes le 16 juin prochain. Basilic & Co qui propose un concept innovant de pizzas du terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux, et cuites au feu de bois, est devenue en 2015 la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison.
Le Salon Ouest-Activités organisé le 16 juin 2016 à Nantes réunit les acteurs économiques reconnus pour leur dynamisme et qui ont une volonté de développement sur la région des Pays de la Loire. Il s’adresse à un très large public : entrepreneurs, commerçants, porteurs de projets, chercheurs d’emploi, acteurs territoriaux…Tout naturellement Basilic & Co a choisi d’y être présent pour présenter son concept et rencontrer les porteurs de projets ligériens qui souhaitent être informés sur la création d’entreprise en franchise sur le secteur porteur de la restauration rapide de qualité.
La ville de Nantes est une ville symbolique pour Basilic & Co puisque c’est ici, au 16 rue de Strasbourg, que l’enseigne a inauguré sa 1ère unité franchisée en mars 2014. Ce restaurant qui propose à la fois la consommation sur place, la vente à emporter, et la livraison depuis quelques mois, atteint d’excellentes performances qui amènent le franchisé nantais à projeter l’ouverture de son 2ème point de vente dans l’année à venir. Basilic & Co souhaite désormais poursuivre son développement dans le Grand Ouest dans les agglomérations de plus de 15 000 habitants.
Pour rencontrer Basilic & Co, rendez-vous le jeudi 16 juin de 9h30 à 18h, à la Halle de la Trocardière à Rezé, sur le stand Ouest Franchise. Thierry KERMARREC, Conseiller Franchise, se tiendra à votre disposition pour échanger sur votre projet et répondre à toutes vos questions. Vous pouvez également prendre rendez-vous directement avec Thierry KERMARREC au 06 38 88 80 47 pour réserver un créneau horaire sur cette journée.
La rédaction