Décoration

Bilan de Franchise-Expo 2006


Les enseignes CUISINES PLUS et IXINA ont bénéficié d’un nombre de visiteurs très important lors de ce salon qui, lui-même, a vu plus de 30 000 visiteurs (+ 4 % par rapport à l’an dernier) intéressés par la franchise.
Bilan de Franchise-Expo 2006
Ce surcroît de contacts très intéressés laisse augurer d’un dynamisme tout particulier quant au développement de ces 2 enseignes tant à la fois en France qu’à l’étranger. Nous pouvons retrouver l’explication de cet afflux de demandes de par une communication soutenue de ces enseignes et des performances en terme de résultats commerciaux et financiers pour les entrepreneurs. Cette attention toute particulière peut s’expliquer par un marché de la cuisine très dynamique en France lors de ces dernières années et des prévisions du même style. Une sous représentation de ce domaine a également été un acteur très important de l’intérêt des visiteurs. C’est donc sur un stand où les enseignes apparaissaient de façon très distincte que se sont succédé des centaines de personnes qui ont mis à rude épreuve les équipes durant les 4 jours. Jean-Pierre PONT, interviewé sur ce sujet, a fait état de demandes précises et déterminées de jeunes entrepreneurs décidés, après réflexion, à se lancer sur la voie du succès avec le premier franchiseur européen de la cuisine que représente Plus International.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

02 décembre 2024
La marque CUISINE PLUS remporte de nouveau le label ‘’Élu Service Client de l’Année’’
Spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs, CUISINE PLUS s’est vue recevoir pour la cinquième année successive le prix ‘’Élu Service Client de l’Année’’ dans la catégorie Aménagement ...
02 octobre 2024
CUISINE PLUS : un billet pour l'excellence dans Kitchen Win
CUISINE PLUS met en lumière son parcours exceptionnel de quatre décennies dans l'émission Kitchen Win. Une rétrospective qui revisite ses succès, sa stratégie de développement et ses ambitions futures ...
09 juillet 2024
Inauguration d’un nouveau magasin sous franchise CUISINE PLUS à Mulhouse
Le 27 juin dernier, CUISINE PLUS a marqué une nouvelle étape de son expansion en inaugurant un magasin à Mulhouse. Cette ouverture renforce la présence de l'enseigne en Alsace, avec une offre toujours ...
21 juin 2024
Réouverture du showroom CUISINE PLUS Valence pour une expérience immersive
Le 15 avril dernier, le magasin Cuisine Plus de Valence a rouvert ses portes après une période de rénovation méticuleuse. Franchisé du magasin depuis mai 2018, Julien Ritton présente à ses clients un espace ...
19 juin 2024
Un nouveau chapitre pour CUISINE PLUS avec une ouverture à Persan
CUISINE PLUS a inauguré un nouveau magasin à Persan. Un projet porté par Romain Grivet, un vétéran de la cuisine. Un développement continu dans le Val-d'Oise Le groupe FBD, propriétaire de CUISINE PLUS ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10