Un nouveau chapitre pour CUISINE PLUS avec une ouverture à Persan
CUISINE PLUS a inauguré un nouveau magasin à Persan. Un projet porté par Romain Grivet, un vétéran de la cuisine.
Un développement continu dans le Val-d'Oise
Le groupe FBD, propriétaire de CUISINE PLUS, continue de renforcer son maillage national avec l'ouverture d'une nouvelle franchise à Persan le 16 mai. Cette expansion met en avant le partenariat fructueux avec Romain Grivet, fort de 20 ans d'expérience dans le secteur de la cuisine.
Ayant commencé sa carrière dans la grande distribution, Romain Grivet a ensuite occupé des postes de responsable de secteur pour plusieurs enseignes. Il a rejoint CUISINE PLUS en 2015 comme animateur de réseau, acquérant ainsi une solide connaissance interne de l'enseigne.
Après 8 ans au sein de CUISINE PLUS, il a décidé de franchir une nouvelle étape en ouvrant sa propre franchise. Une décision guidée par son désir de poursuivre sa carrière entrepreneuriale dans une enseigne à taille humaine, offrant un accompagnement constant et personnalisé.
Le nouveau magasin de Persan, ouvert du lundi au samedi de 10h00 à 19h00, a déjà embauché 4 vendeurs. Ceux-ci ont reçu une formation de 5 semaines à la FBD Academy pour assurer un service de qualité.
« CUISINE PLUS, c'est bien plus qu'un réseau de 67 magasins. C'est une équipe engagée, toujours là quand vous avez besoin, prête à trouver des solutions en cas de problème. Que ce soit à la centrale, à la direction, ou dans les services marketing et communication, les équipes sont disponibles et personne n'est laissé pour compte, et ça, c'est très important pour moi », a déclaré le franchisé.
Patrick Rucart