Décoration

Bilan du séminaire de la franchise Cuisine Plus

La Côte d’Azur a accueilli l’enseigne CUISINE PLUS du 6 au 8 juin, pour un séjour dense de travail et de détente.
En effet, c’est dans le cadre exceptionnel de l'hôtel AMARANTE GOLF PLAZA**** que le séminaire d’été CUISINE PLUS s’est déroulé. Situé sur la colline de SAINTE-MAXIME, cet hôtel offre un panorama exceptionnel sur la célèbre BAIE DE SAINT-TROPEZ et le parcours de GOLF INTERNATIONAL de 18 trous.

Tous les sujets inhérents aux évolutions et actions en cours tant sur le plan du concept, de la politique promotionnelle, de la politique commerciale que des outils et de l’organisation ont été abordés.

Des intervenants de haut vol ont participé à nos réunions sur des sujets très importants pour le business :
- Cédric DUCROCQ, PDG de DIA-MART, société de conseil en stratégie et marketing pour la distribution et le commerce, a abordé le sujet de la distribution moderne et celui du comportement du consommateur, ses attentes, son évolution, sa prise en charge.
- Christophe GAZEL de l’IPEA nous a informés bien entendu de la situation du marché du meuble et de la cuisine en particulier.

Une exposition de produits électroménagers réalisée par l’ensemble des partenaires nous a permis d’apprécier les nouveautés quant au design ou fonctionnement des appareils mis en situation pour la plupart.

La traditionnelle soirée de gala s’est déroulée au Casino de Sainte-Maxime et a débuté par un dîner gastronomique sur la plage. Le spectacle donné ensuite par Yves PUJOL a fait rire à gorge déployée l’ensemble de l’assistance ravie de découvrir ce talentueux humoriste. CUISINE PLUS avait également offert à l’ensemble des personnes présentes la possibilité de jouer qui à la roulette, qui aux machines à sous, faisant quelques heureux gagnants…. Et beaucoup de perdants !

C’est donc un CUISINE PLUS toujours aussi dynamique qui a tenu à démontrer que, dans le paysage du monde de la cuisine, cette enseigne avait toujours vocation à évoluer et à performer dans les différents domaines.

Vous souhaitez devenir franchisé CUISINE PLUS ?

Franchise CUISINE PLUS
CUISINE PLUS

LE spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs (dressing, meuble TV, salle de bain, ...)

Depuis 40 ans, nous sommes les spécialistes reconnus de la cuisine sur-mesure au positionnement Premium Accessible. Cuisine Plus, c’est une franchise qui fait de la proximité, de la confiance et ...

CA 2 ans : 1,7 M€

Apport : 50 000 €

Actualités

02 octobre 2024
CUISINE PLUS : un billet pour l'excellence dans Kitchen Win
CUISINE PLUS met en lumière son parcours exceptionnel de quatre décennies dans l'émission Kitchen Win. Une rétrospective qui revisite ses succès, sa stratégie de développement et ses ambitions futures ...
09 juillet 2024
Inauguration d’un nouveau magasin sous franchise CUISINE PLUS à Mulhouse
Le 27 juin dernier, CUISINE PLUS a marqué une nouvelle étape de son expansion en inaugurant un magasin à Mulhouse. Cette ouverture renforce la présence de l'enseigne en Alsace, avec une offre toujours ...
21 juin 2024
Réouverture du showroom CUISINE PLUS Valence pour une expérience immersive
Le 15 avril dernier, le magasin Cuisine Plus de Valence a rouvert ses portes après une période de rénovation méticuleuse. Franchisé du magasin depuis mai 2018, Julien Ritton présente à ses clients un espace ...
19 juin 2024
Un nouveau chapitre pour CUISINE PLUS avec une ouverture à Persan
CUISINE PLUS a inauguré un nouveau magasin à Persan. Un projet porté par Romain Grivet, un vétéran de la cuisine. Un développement continu dans le Val-d'Oise Le groupe FBD, propriétaire de CUISINE PLUS ...
17 juin 2024
Nouvelle ouverture : un magasin CUISINE PLUS prend racine à Melun
L'enseigne CUISINE PLUS, membre du groupe franco-belge FBD, a inauguré un nouveau magasin à Melun, renforçant ainsi sa présence en Seine-et-Marne. Cette ouverture s'inscrit dans une dynamique de développement ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10