Bourg-en-Bresse accueille un magasin franchisé Cuisine Plus
Depuis le 6 juin dernier, le réseau de franchise Cuisine Plus compte une boutique de plus dans l’hexagone, suite à l’inauguration d’un point de vente dans la ville de Bourg-en-Bresse (01). Issu de l’univers du meuble, le nouvel entrepreneur franchisé est Franck Martin.
Ce magasin de Bourg-en-Bresse bénéficie des dernières évolutions du concept Cuisine Plus avec l’implantation d’un nouvel accueil entrée magasin, un petit salon d’attente clients, des espaces vendeurs confortables et exclusifs pour chaque client, le nouveau Studio Lab (atelier échantillons portes, poignées, façades…), une cuisine en fonction pour les démos culinaires…. avec des couleurs dans l’air du temps, et bien entendu des expositions démontrant parfaitement le savoir-faire de l’enseigne en matière d’esthétisme, d’originalité, d’offre produit, de praticité et d’innovation.
La soirée d’inauguration à laquelle étaient présentes plus de 130 personnes, a ainsi permis de mieux faire connaître l’enseigne auprès de la presse locale, des élus locaux et d’établir déjà une vingtaine de partenariats avec des promoteurs, prescripteurs et lotisseurs de la région de Bourg en Bresse. Après 15 jours d’ouverture, le franchisé « est très satisfait car les objectifs sont plus qu’atteints ».
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.