Décoration

Cuisine Plus réunit ses franchisés à Mandelieu La Napoule

Travail et détente étaient au programme, dans le cadre exceptionnel et luxueux du complexe MMV RESORT**** CANNES-MANDELIEU qui a donc accueilli la célèbre enseigne de cuisines, au sein d'un domaine clos et paysager de 6 ha autour d'un lac privé donnant sur le célèbre Golf Old Course Cannes.

A deux pas de la célèbre Croisette et des plages de sable de la Napoule, cet hôtel a offert, du dimanche 5 au mardi 7 juin, une prestation de grande qualité dans une ambiance réunissant raffinement et décontraction.

A soirée de gala exceptionnelle, qui s’est déroulée le 6 juin, site exceptionnel : Le Park Lenôtre à Mougins. Vestige d’un domaine qui eut son âge d’or dans les années 30, ses salons, sa terrasse et ses jardins abritant fontaines, bassins et théâtre antique en font un lieu remarquable.

La renommée du célèbre traiteur Lenôtre et son savoir-faire, alliés à la magie de ce lieu laisseront un souvenir inoubliable à toute l’assistance. En effet, les franchisés de l’enseigne, les membres de la Centrale et l’ensemble des partenaires fournisseurs présents ont apprécié le dîner gastronomique suivi d’un spectacle où l’humoriste Alex Lekouid a déployé toute son énergie pour conquérir l’assistance séduite par ses divers talents de chanteur, imitateur et danseur de claquettes.

Mais rappelons que l’essentiel du séjour a été consacré aux activités…… professionnelles.

Tous les sujets stratégiques indispensables au développement de l’enseigne ont été abordés, tant sur le plan du concept, de la politique promotionnelle, de la politique commerciale que des outils et de l’organisation.

Le marché, le métier, les consommateurs, les salariés évoluent et, pour tous, la prise de recul dans un environnement agréable est un atout indéniable pour mieux appréhender l’avenir.

Des intervenants sont venus animer ces réunions : Christophe Gazel de l’IPEA a fait le point sur la situation du marché du meuble et bien entendu de la cuisine en particulier. Et Pascal Roussarie du CETELEM a exposé l’évolution du comportement du consommateur, ses attentes, sa prise en charge.

Une belle salle d'exposition de 350 m² a permis aux fournisseurs d’électroménager de présenter leurs derniers modèles.

Jean-Pierre Pont (PDG de FBD) et Loïc Paitel, directeur général de l’enseigne, ont su insuffler une dynamique sur ces deux  jours et tous les participants sont repartis enchantés et satisfaits de la qualité des sujets abordés.
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

02 décembre 2024
La marque CUISINE PLUS remporte de nouveau le label ‘’Élu Service Client de l’Année’’
Spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs, CUISINE PLUS s’est vue recevoir pour la cinquième année successive le prix ‘’Élu Service Client de l’Année’’ dans la catégorie Aménagement ...
02 octobre 2024
CUISINE PLUS : un billet pour l'excellence dans Kitchen Win
CUISINE PLUS met en lumière son parcours exceptionnel de quatre décennies dans l'émission Kitchen Win. Une rétrospective qui revisite ses succès, sa stratégie de développement et ses ambitions futures ...
09 juillet 2024
Inauguration d’un nouveau magasin sous franchise CUISINE PLUS à Mulhouse
Le 27 juin dernier, CUISINE PLUS a marqué une nouvelle étape de son expansion en inaugurant un magasin à Mulhouse. Cette ouverture renforce la présence de l'enseigne en Alsace, avec une offre toujours ...
21 juin 2024
Réouverture du showroom CUISINE PLUS Valence pour une expérience immersive
Le 15 avril dernier, le magasin Cuisine Plus de Valence a rouvert ses portes après une période de rénovation méticuleuse. Franchisé du magasin depuis mai 2018, Julien Ritton présente à ses clients un espace ...
19 juin 2024
Un nouveau chapitre pour CUISINE PLUS avec une ouverture à Persan
CUISINE PLUS a inauguré un nouveau magasin à Persan. Un projet porté par Romain Grivet, un vétéran de la cuisine. Un développement continu dans le Val-d'Oise Le groupe FBD, propriétaire de CUISINE PLUS ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10