CUISINE PLUS s’installe à Saint-Malo grâce à une nouvelle ouverture
CUISINE PLUS poursuit le déploiement de son réseau en ouvrant en mars dernier sur la ville de Saint-Malo. Le réseau compte désormais 70 implantations dans l’Hexagone.
CUISINE PLUS compte un nouveau magasin
Le 23 mars, un nouveau magasin CUISINE PLUS a ouvert à Saint-Malo, en Bretagne, avec Guillaume Clausier. Fort d’une expérience solide de plus de 12 ans dans l'aménagement de salles de bain, de dressings et de cuisines comme chef de secteur pour une grande enseigne spécialisée dans l'amélioration de l'habitat, Guillaume Clausier a décidé de franchir le cap de l’entrepreneuriat en rejoignant le groupe FBD.
Ce qui l’a séduit, c’est l’ampleur de l’offre et le concept du groupe, mais aussi les valeurs véhiculées par la marque CUISINE PLUS, notamment en termes de qualité de service client et de gamme de produits. Aussi, l’enseigne est en plein essor.
« Après les différents échanges et rencontres avec l’enseigne et la découverte de l’accompagnement que le groupe FBD proposait, c’était une évidence pour moi de me lancer dans ce nouveau challenge », a indiqué le nouveau franchisé.
Cette inauguration permet à CUISINE PLUS de faire rayonner son nouveau concept magasin, avec un positionnement premium, qualitatif et sur-mesure pour des clients toujours plus exigeants.
Pour son ouverture, Guillaume Clausier a recruté 3 concepteurs-vendeurs, qui ont été formés pendant 5 semaines à la FBD Academy, et 2 nouveaux membres compléteront l’équipe d’ici 2024.
Situé au 10 Rue de La Grassinais, CUISINE PLUS Saint-Malo est ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00, et de 14h00 à 19h00, le samedi de 10h00 à 19h00.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.