Franchise décoration. Bilan de la convention Cuisine Plus
Cuisine Plus a de nouveau sorti le grand jeu pour honorer les forces vives de l’enseigne.
Les meilleures performances en terme de vente de cuisines, d’électroménager, et de services : accueil, technicien, télémarketing, ont défilé sur le podium où, comme d’habitude, un invité surprise Gérald DAHAN a accompagné le meneur de revues Loïc PAITEL, directeur général de l’enseigne, dans les félicitations et les cadeaux.
C’est donc dans l’humour, et au milieu d’applaudissements, que s’est déroulée cette soirée des champions récompensant les lauréats du challenge placé sous le signe des jeux olympiques.
Cette dynamique sportive et professionnelle démontre aujourd’hui que l’animation humaine et la promotion des réussites sont un point clé dans la motivation de Cuisine Plus qui continue à performer dans tous les domaines. Près de 400 personnes ont donc soutenu et honoré l’ensemble des équipes françaises du réseau.
D’autre part, Jean-Luc ESPINOUSE, franchisé du magasin de Montpellier, a été élu par ses pairs meilleur franchisé de l’année et s’est vu honorer d’une magnifique coupe sous les applaudissements du public.
Comme la tradition le veut, tout s’est terminé en musique par un feu d’artifices de talents (concert de LARUSSO et musique endiablée du célèbre Grand Orchestre).
Au final, le cadre fabuleux des Pyramides a permis à cette soirée de se dérouler dans des conditions idéales où les centaines de personnes ont pu s’en donner à cœur joie et où à l’émotion de la reconnaissance a succédé le plaisir de la danse.
Jean-Pierre PONT, Président-Directeur Général FBD, a notamment félicité l’ensemble des équipes et les personnes présentes sur le podium, et a transmis les félicitations de M. Edi SNAIDERO quant à son soutien à l’enseigne.
Les meilleures performances en terme de vente de cuisines, d’électroménager, et de services : accueil, technicien, télémarketing, ont défilé sur le podium où, comme d’habitude, un invité surprise Gérald DAHAN a accompagné le meneur de revues Loïc PAITEL, directeur général de l’enseigne, dans les félicitations et les cadeaux.
C’est donc dans l’humour, et au milieu d’applaudissements, que s’est déroulée cette soirée des champions récompensant les lauréats du challenge placé sous le signe des jeux olympiques.
Cette dynamique sportive et professionnelle démontre aujourd’hui que l’animation humaine et la promotion des réussites sont un point clé dans la motivation de Cuisine Plus qui continue à performer dans tous les domaines. Près de 400 personnes ont donc soutenu et honoré l’ensemble des équipes françaises du réseau.
D’autre part, Jean-Luc ESPINOUSE, franchisé du magasin de Montpellier, a été élu par ses pairs meilleur franchisé de l’année et s’est vu honorer d’une magnifique coupe sous les applaudissements du public.
Comme la tradition le veut, tout s’est terminé en musique par un feu d’artifices de talents (concert de LARUSSO et musique endiablée du célèbre Grand Orchestre).
Au final, le cadre fabuleux des Pyramides a permis à cette soirée de se dérouler dans des conditions idéales où les centaines de personnes ont pu s’en donner à cœur joie et où à l’émotion de la reconnaissance a succédé le plaisir de la danse.
Jean-Pierre PONT, Président-Directeur Général FBD, a notamment félicité l’ensemble des équipes et les personnes présentes sur le podium, et a transmis les félicitations de M. Edi SNAIDERO quant à son soutien à l’enseigne.
Rédactrice
Marie Oppeneau
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.