Décoration

L’ACTUALITE DU 1ER SEMESTRE 2003

Le 1er se situe au niveau du logo de l’entreprise qui voit les enseignes CUISINES PLUS et BAINS PLUS fusionnées en CUISINES PLUS « cuisines et bains ». Ce choix mûrement réfléchi s’inscrit dans une logique d’une meilleure lisibilité de l’enseigne et de son contenu. De la même façon ceci permet d’avoir un investissement publicitaire concentré sur une enseigne unique. Ceci n’augure, en aucun cas, d’un repli en matière de bain, bien au contraire. L’actualité se nourrit également d’un fort développement sur le territoire national avec les ouvertures prochaines de : L’ACTUALITE DU 1ER SEMESTRE 2003
  • St-Etienne
  • St-Brieuc
  • Cherbourg
  • Thionville
  • Nancy
  • Compiègne En 2003, 10 nouvelles implantations auront été réalisées. Ce grand cru en terme de développement est conforté également d’un nouveau cap stratégique avec l’ouverture en Espagne (Barcelone) d’un 1er magasin suivi d’un second à la fin de cette même année. Ce développement ibérique de l’enseigne s’inscrit dans le cadre d’une volonté de planter le drapeau dans différents pays européens soutenue par la connaissance des différents marchés du Groupe SNAIDERO. De nouvelles informations sur les pays visés seront communiquées en début septembre. L’ensemble de ces développements repose essentiellement sur la capacité du réseau à générer son propre développement (50 %), ce qui confirme la bonne santé financière des résultats de celui-ci, et, d’autre part, sur l’arrivée de nouveaux franchisés séduits par le concept et la puissance des services de la Centrale tournée vers ces nouveaux arrivants. Le Groupe SNAIDERO, ayant clairement exprimé sa volonté de développement en franchise de l’enseigne, donne aujourd’hui des ambitions à CUISINES PLUS lui permettant d’envisager différentes opérations qui devraient à court terme démontrer la puissance de feu et la volonté de conquête de l’enseigne. L’ACTUALITE DU 1ER SEMESTRE 2003Au niveau des performances commerciales, les chiffres d’affaires de la 1ère partie de l’année surfent sur une vague de progression largement au-delà du marché, ce qui peut s’expliquer peut-être par des investissements en communication de plus en plus importants et une politique commerciale respectueuse du consommateur tout en étant très agressive au niveau des messages. A ce rythme, L’objectif d’implantation nationale de 100 points de vente fin 2006 est tout à fait en phase avec le rythme précédemment cité, ce qui augure d’une puissance de feu tous azimuts de l’enseigne. La présence de l’enseigne au sein du Salon de la Franchise du mois de mars 2003 a reçu un succès très important de la part des différents visiteurs et a débouché sur un nombre de demandes concernant le concept particulièrement important. Ceci est peut-être dû à une qualité de stand (exemplaire) ou alors au fait que les résultats des différents franchisés exploitant l’enseigne génèrent une attention toute méritée.
    Marie Oppeneau
    Rédactrice
    Marie Oppeneau

    Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

  • Découvrir CUISINE PLUS

    Actualités

    02 décembre 2024
    La marque CUISINE PLUS remporte de nouveau le label ‘’Élu Service Client de l’Année’’
    Spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs, CUISINE PLUS s’est vue recevoir pour la cinquième année successive le prix ‘’Élu Service Client de l’Année’’ dans la catégorie Aménagement ...
    02 octobre 2024
    CUISINE PLUS : un billet pour l'excellence dans Kitchen Win
    CUISINE PLUS met en lumière son parcours exceptionnel de quatre décennies dans l'émission Kitchen Win. Une rétrospective qui revisite ses succès, sa stratégie de développement et ses ambitions futures ...
    09 juillet 2024
    Inauguration d’un nouveau magasin sous franchise CUISINE PLUS à Mulhouse
    Le 27 juin dernier, CUISINE PLUS a marqué une nouvelle étape de son expansion en inaugurant un magasin à Mulhouse. Cette ouverture renforce la présence de l'enseigne en Alsace, avec une offre toujours ...
    21 juin 2024
    Réouverture du showroom CUISINE PLUS Valence pour une expérience immersive
    Le 15 avril dernier, le magasin Cuisine Plus de Valence a rouvert ses portes après une période de rénovation méticuleuse. Franchisé du magasin depuis mai 2018, Julien Ritton présente à ses clients un espace ...
    19 juin 2024
    Un nouveau chapitre pour CUISINE PLUS avec une ouverture à Persan
    CUISINE PLUS a inauguré un nouveau magasin à Persan. Un projet porté par Romain Grivet, un vétéran de la cuisine. Un développement continu dans le Val-d'Oise Le groupe FBD, propriétaire de CUISINE PLUS ...

    Interviews

    Franchiseur
    Besoin de développer votre réseau ?
    Accédez à l'Espace Franchiseurs
    Filtres
    Secteurs
    10