Retour sur le séminaire annuel de la franchise Cuisine Plus
Acteur majeur du secteur de la distribution et de l’installation de cuisines équipées en France, Cuisine Plus a réuni l’ensemble de ses collaborateurs lors de son séminaire annuel qui s’est déroulé du 16 au 18 juin dernier sous le soleil Sicilien. Une occasion pour échanger sur les chiffres très satisfaisants réalisés lors du premier semestre de l’année et recueillir les retours des franchisés sur l’activité de l’enseigne
Le réseau Cuisine Plus organise son séminaire annuel lors de son 35ème anniversaire
L’enseigne française du groupe FBD, Cuisine Plus a entamé l’année 2019 en beauté en réalisant une forte progression. En effet, c’est lors de son séminaire annuel que l’enseigne a regroupé ses adhérents afin d’échanger et de discuter des performances records réalisées et des futurs projets de développement que prévoit le réseau pour le deuxième semestre.
Cette année l’événement, qui a eu lieu du 16 au 18 juin dernier, a coïncidé avec le 35éme anniversaire de l’enseigne. C’est en Sicile que les dirigeants du réseau ont décidé de réunir leurs franchisés pour 3 jours. Les 90 personnes qui ont répondu présentes à cette manifestation ont pu assister à plusieurs présentations dédiées à l'analyse des progressions exceptionnelles réalisées et à la mise en œuvre de la nouvelle communication initiée en début d'année.
Le réseau Cuisine Plus compte poursuivre sur son rythme croissant de développement et ambitionne d’ouvrir d’autres magasins d’ici les 5 prochaines années. Ce séminaire s'est conclu par une tournée en 4x4 sur les hauteurs de l'Etna, suivie d'une soirée dans un petit village typique de la Sicile.
Patrick Rucart