Décoration

Retour sur le séminaire annuel de la franchise Cuisine Plus

Retour sur le séminaire annuel de la franchise Cuisine Plus

Acteur majeur du secteur de la distribution et de l’installation de cuisines équipées en France, Cuisine Plus a réuni l’ensemble de ses collaborateurs lors de son séminaire annuel qui s’est déroulé du 16 au 18 juin dernier sous le soleil Sicilien. Une occasion pour échanger sur les chiffres très satisfaisants réalisés lors du premier semestre de l’année et recueillir les retours des franchisés sur l’activité de l’enseigne

Le réseau Cuisine Plus organise son séminaire annuel lors de son 35ème anniversaire

L’enseigne française du groupe FBD, Cuisine Plus a entamé l’année 2019 en beauté en réalisant une forte progression. En effet, c’est lors de son séminaire annuel que l’enseigne a regroupé ses adhérents afin d’échanger et de discuter des performances records réalisées et des futurs projets de développement que prévoit le réseau pour le deuxième semestre.

Cette année l’événement, qui a eu lieu du 16 au 18 juin dernier, a coïncidé avec le 35éme anniversaire de l’enseigne. C’est en Sicile que les dirigeants du réseau ont décidé de réunir leurs franchisés pour 3 jours. Les 90 personnes qui ont répondu présentes à cette manifestation ont pu assister à plusieurs présentations dédiées à l'analyse des progressions exceptionnelles réalisées et à la mise en œuvre de la nouvelle communication initiée en début d'année.

Le réseau Cuisine Plus compte poursuivre sur son rythme croissant de développement et ambitionne d’ouvrir d’autres magasins d’ici les 5 prochaines années. Ce séminaire s'est conclu par une tournée en 4x4 sur les hauteurs de l'Etna, suivie d'une soirée dans un petit village typique de la Sicile.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

02 décembre 2024
La marque CUISINE PLUS remporte de nouveau le label ‘’Élu Service Client de l’Année’’
Spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs, CUISINE PLUS s’est vue recevoir pour la cinquième année successive le prix ‘’Élu Service Client de l’Année’’ dans la catégorie Aménagement ...
02 octobre 2024
CUISINE PLUS : un billet pour l'excellence dans Kitchen Win
CUISINE PLUS met en lumière son parcours exceptionnel de quatre décennies dans l'émission Kitchen Win. Une rétrospective qui revisite ses succès, sa stratégie de développement et ses ambitions futures ...
09 juillet 2024
Inauguration d’un nouveau magasin sous franchise CUISINE PLUS à Mulhouse
Le 27 juin dernier, CUISINE PLUS a marqué une nouvelle étape de son expansion en inaugurant un magasin à Mulhouse. Cette ouverture renforce la présence de l'enseigne en Alsace, avec une offre toujours ...
21 juin 2024
Réouverture du showroom CUISINE PLUS Valence pour une expérience immersive
Le 15 avril dernier, le magasin Cuisine Plus de Valence a rouvert ses portes après une période de rénovation méticuleuse. Franchisé du magasin depuis mai 2018, Julien Ritton présente à ses clients un espace ...
19 juin 2024
Un nouveau chapitre pour CUISINE PLUS avec une ouverture à Persan
CUISINE PLUS a inauguré un nouveau magasin à Persan. Un projet porté par Romain Grivet, un vétéran de la cuisine. Un développement continu dans le Val-d'Oise Le groupe FBD, propriétaire de CUISINE PLUS ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10