Décoration

SEMINAIRE D’ETE DE LA FRANCHISE CUISINES PLUS / 9-10 JUIN 2008 - AGAY

Le séminaire d’été CUISINES PLUS s’est déroulé les 9 et 10 juin en Provence au bord de la Méditerranée et a rassemblé plus de 140 personnes : franchisés, fournisseurs et Centrale.

Dans le magnifique cadre de CAP ESTEREL situé à AGAY, une ravissante station balnéaire au pied du massif de l’ESTEREL, l’ensemble des participants ont pu profiter de la terrasse avec vue sur la pinède, la mer et le golf.

Des réunions de travail ont permis de faire le point sur le marché, les évolutions du concept, les nouvelles collections, les actions commerciales et de communication.

Un des moments forts traditionnels de cette réunion a été la présentation sous un chapiteau de 600 m2 de la nouvelle gamme CUISINES et BAINS en provenance de différents fournisseurs. La qualité des modèles présentés et le style ont apporté satisfaction à l’ensemble des adhérents qui ont applaudi à cette présentation.

Au-delà de cette actualité produit, l’ensemble des partenaires électroménagers est également intervenu afin de faire passer quelques messages importants quant aux évolutions de ceux-ci.

L’intervention de Christophe GAZEL de l’IPEA a permis à l’auditoire d’être informé des différentes évolutions du marché.

Mme Doris MULHENS de la société ECOFFENSIVE, célèbre psychosociologue, a clôturé ce séminaire sur les attentes du consommateur et les actions à mener pour répondre à ses besoins.

La nouvelle agence de communication « Nouveau Monde DDB Les Réseaux » a également présenté la stratégie de communication ainsi que le plan média dynamique du 2nd semestre 2008. A noter 2 vagues sur TF1, 2 vagues de dépliants et une campagne internet innovante grâce à un nouveau site internet d’ici la fin de l’année.

Tout ceci bien entendu a été ponctué par un dîner de gala au restaurant de la plage du MAJESTIC sur la Croisette à Cannes. Les rires étaient au rendez-vous grâce au talent de l’imitateur Frank BRUN venu du DON CAMILLO à Paris.

C’est donc un CUISINES PLUS toujours aussi dynamique qui a tenu à démontrer que, dans le paysage du monde de la cuisine, cette enseigne avait toujours vocation à évoluer et à performer dans les différents domaines.

Ce séminaire a été baigné par la chaleur du soleil méditerranéen qui a eu un effet euphorisant sur les 140 personnes présentes à cet événement.
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

02 décembre 2024
La marque CUISINE PLUS remporte de nouveau le label ‘’Élu Service Client de l’Année’’
Spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs, CUISINE PLUS s’est vue recevoir pour la cinquième année successive le prix ‘’Élu Service Client de l’Année’’ dans la catégorie Aménagement ...
02 octobre 2024
CUISINE PLUS : un billet pour l'excellence dans Kitchen Win
CUISINE PLUS met en lumière son parcours exceptionnel de quatre décennies dans l'émission Kitchen Win. Une rétrospective qui revisite ses succès, sa stratégie de développement et ses ambitions futures ...
09 juillet 2024
Inauguration d’un nouveau magasin sous franchise CUISINE PLUS à Mulhouse
Le 27 juin dernier, CUISINE PLUS a marqué une nouvelle étape de son expansion en inaugurant un magasin à Mulhouse. Cette ouverture renforce la présence de l'enseigne en Alsace, avec une offre toujours ...
21 juin 2024
Réouverture du showroom CUISINE PLUS Valence pour une expérience immersive
Le 15 avril dernier, le magasin Cuisine Plus de Valence a rouvert ses portes après une période de rénovation méticuleuse. Franchisé du magasin depuis mai 2018, Julien Ritton présente à ses clients un espace ...
19 juin 2024
Un nouveau chapitre pour CUISINE PLUS avec une ouverture à Persan
CUISINE PLUS a inauguré un nouveau magasin à Persan. Un projet porté par Romain Grivet, un vétéran de la cuisine. Un développement continu dans le Val-d'Oise Le groupe FBD, propriétaire de CUISINE PLUS ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10