Décoration

Séminaire d'été Cuisines Plus à Biarritz



Séminaire d'été Cuisines Plus à Biarritz
Dans le magnifique cadre du pays basque et de Biarritz en particulier, plus de 140 personnes : franchisés, fournisseurs, Centrale, se sont réunies pour le séminaire CUISINES PLUS 2007. Celui-ci s’est inscrit sous le signe du soleil et du changement.

Celui-ci s’est matérialisé en particulier par l’arrivée d’un nouveau fournisseur (BAUFORMAT) qui a été ponctuée d’une magnifique exposition produits mettant en valeur la gamme de ce fournisseur allemand.

L’histoire se répète dans la mesure où celui-ci a travaillé aux premières années de CUISINES PLUS, et fait un fracassant retour qui démontre la volonté de CUISINES PLUS de disposer du meilleur choix du marché en matière de produit tenant compte de son référencement déjà existant.

Au-delà de cette actualité produit, l’ensemble des partenaires électroménagers est également intervenu afin de faire passer quelques messages importants quant aux évolutions de ceux-ci.

Des intervenants de toujours aussi grande qualité, comme Christophe GAZEL de l’IPEA et Pascal ROUSSARIE de l’Observateur du Cetelem, ont permis à l’auditoire d’être informé des différentes évolutions à la fois du marché ainsi que des analyses sur les modes de consommation au plan français et européen.

On a pu noter dans l’assistance une participation des franchisés marocains ainsi qu’une forte délégation des franchisés espagnols présents et à venir.

Tout ceci bien entendu a été ponctué par un dîner très sympathique au bord de la plage de Biarritz, animé par un spectacle musical.

C’est donc un CUISINES PLUS toujours aussi dynamique qui a tenu à démontrer que, dans le paysage du monde de la cuisine, cette enseigne avait toujours vocation à évoluer et à performer dans les différents domaines.

Séminaire d'été Cuisines Plus à BiarritzLe sentiment d’ailleurs de nombreux franchisés était l’expression d’une grande confiance malgré un marché en évolution permanente, animé de nombreux effets d’annonces de création de nouveaux concepts ou d’arrivée de nouveaux acteurs majeurs dans le domaine de la cuisine.

Ce séminaire au final a été baigné par un soleil basque chaud et dynamique qui a eu un effet euphorisant et dynamisant sur l’ensemble des personnes présentes à cet événement.
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

02 décembre 2024
La marque CUISINE PLUS remporte de nouveau le label ‘’Élu Service Client de l’Année’’
Spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs, CUISINE PLUS s’est vue recevoir pour la cinquième année successive le prix ‘’Élu Service Client de l’Année’’ dans la catégorie Aménagement ...
02 octobre 2024
CUISINE PLUS : un billet pour l'excellence dans Kitchen Win
CUISINE PLUS met en lumière son parcours exceptionnel de quatre décennies dans l'émission Kitchen Win. Une rétrospective qui revisite ses succès, sa stratégie de développement et ses ambitions futures ...
09 juillet 2024
Inauguration d’un nouveau magasin sous franchise CUISINE PLUS à Mulhouse
Le 27 juin dernier, CUISINE PLUS a marqué une nouvelle étape de son expansion en inaugurant un magasin à Mulhouse. Cette ouverture renforce la présence de l'enseigne en Alsace, avec une offre toujours ...
21 juin 2024
Réouverture du showroom CUISINE PLUS Valence pour une expérience immersive
Le 15 avril dernier, le magasin Cuisine Plus de Valence a rouvert ses portes après une période de rénovation méticuleuse. Franchisé du magasin depuis mai 2018, Julien Ritton présente à ses clients un espace ...
19 juin 2024
Un nouveau chapitre pour CUISINE PLUS avec une ouverture à Persan
CUISINE PLUS a inauguré un nouveau magasin à Persan. Un projet porté par Romain Grivet, un vétéran de la cuisine. Un développement continu dans le Val-d'Oise Le groupe FBD, propriétaire de CUISINE PLUS ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10