Les services proposés par l’enseigne HYGIS
Le réseau HYGIS met à la disposition des professionnels de la restauration souhaitant se concentrer sur leur travail et leurs clients, une offre de services complète et parfaitement adaptée à leurs besoins.
HYGIS accompagne les pros de la restauration
Afin d’être en conformité totale avec les obligations légales, les professionnels de la restauration se doivent de procéder à un dégraissage et un entretien régulier (au moins une à deux fois par an) de tous les systèmes d’extraction, et notamment de leur hotte. HYGIS leur propose son service de dégraissage et nettoyage des hottes de cuisine PRO et des contrats d’entretien au plus près de leurs nécessités.
L’enseigne propose aussi l’installation et le remplacement des équipements de ventilation de hotte. Quelle que soit la configuration, HYGIS peut installer une nouvelle hotte qui répond aux critères et besoins de chaque client et prend aussi en charge l’installation de tous les types de moteurs.
Les systèmes de ventilation qui s’encrassent avec le temps, ce qui peut entrainer de nombreuses conséquences, doivent également être nettoyés et entretenus. HYGIS s’occupe donc de l’entretien de la ventilation mécanique contrôlé (VMCVMI) et/ou de la centrale de traitement d'air (CTA).
Il en est de même pour la climatisation. Celui-ci se charge de particules et de poussières au fil du temps. HYGIS propose des contrats d’entretien sur mesure comprenant un démontage complet du Split et/ou de la console, un nettoyage du filtre, du condensat, puis un remontage du matériel.
L’enseigne assure aussi l’entretien des bacs à graisse, la vente de matériels de cuisson & d’accessoires cuisines ainsi que la lutte anti-nuisibles.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.