« Nous souhaitons pleinement maîtriser notre développement »
Pascal Caffet, Président - le
En 2016, Franchise Expo Paris a accueilli comme toujours de nombreux chocolatiers. Parmi ceux-ci, Pascal Caffet présente la particularité d'être dirigé par son fondateur et son chef. Ce dernier a accepté de répondre à nos questions en video.
Pour devenir franchisé Pascal Caffet il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise chocolat
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise chocolat
Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés
Chocolats et confiseries très haut de gamme d'exception
Depuis plus de 57 ans, la maison Puyricard perpétue l’excellence des Maîtres Chocolatiers en sublimant un savoir-faire artisanal unique. Ses chocolats, ses confiseries d’exception et ses glaces sont élaborés sans ...
Concept artisanal de gaufres liégeoises concocté par de véritables Belges
La Belle Liégeoise est une enseigne spécialisée dans la vente de gaufres liégeoises artisanales, sucrées et salées, à emporter ou à déguster sur place. Née en 2015, elle s’impose aujourd’hui ...
Forte du savoir-faire d’un Double Meilleur Ouvrier de France, les Chocolats Yves Thuriès perpétuent depuis plus de 30 ans la passion du chocolat français. La maison cultive une approche unique ...
De Neuville, Des chocolats français qui se distinguent depuis plus d'un siècle.
Depuis notre première chocolaterie artisanale de Neuville Saint-Rémy, nous faisons des chocolats vraiment différents.
Différents, oui ! Parce ...