Nos livres blancs
Confiserie et épicerie américaine
Apport : 0 €
Confiserie et bonbon gélifié
Cacaofévier, Chocolatier
Glacier artisanal de qualité, glace et sorbet
CA 2 ans : 300 000 € à 700 000
Apport : 50 000 €
Boutique de chocolats Voisin
Maître chocolatier de Liège haut de gamme
CA 2 ans : 200000
Apport : 35 000 €
Chocolat et des gourmandises sucrées
La plus ancienne maison du chocolat parisienne
CA 2 ans : NC
Confiserie, Biscuiterie, Epicerie fine à l'ancienne
CA 2 ans : 150 000 €
Apport : 30 000 €
La sablésienne, l’art de la gourmandise à la française
Concept artisanal de gaufres liégeoises concocté par de véritables Belges
CA 2 ans : 250 000 €
Glacier, restaurant de glace américain
Fabrication vente de chocolat haut de gamme
Pause gourmande : Glace au yaourt à 0%, bar à jus de fruits et snacking sucré
Apport : 45 000 €
Des créations artisanales et glacetronomiques
CA 2 ans : 400 000 €
Apport : 80 000 €
Le temple de la haute chocolaterie belge
Glacier, fabrication de glaces à la demande
Apport : 10 000 €
Avez-vous apprécié cet article ? En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.