Nos livres blancs
Des créations artisanales
CA 2 ans : 350 000 €
Apport : 80 000 €
Chocolats Belges réputés
Apport : 0 €
Produits gourmands sur place et à emporter
Apport : 20 000 €
Glacier, restaurant de glace américain
Glaces en pot refroidies à l'azote liquide
La sablésienne, l’art de la gourmandise à la française
CA 2 ans : NC
Glace artisanale
CA 2 ans : Dépend du modèle
Apport : 40 000 €
GLACIER HAUT DE GAMME
CA 2 ans : 250 000 €
Chocolaterie artisanale de luxe
CA 2 ans : 150 000 à 250 000€
CA 2 ans : 400 - 600 k€
Apport : 50 000 €
Concept de vente de glaces artisanales et sorbet
CA 2 ans : 300 000 €
Glaces artisanales de maître artisan glacier
Personnalisation alimentaire autour du chocolat
Maître chocolatier de Liège haut de gamme
CA 2 ans : 200000
Apport : 35 000 €
Boutique de chocolats Voisin
Chocolaterie de qualité
CA 2 ans : Selon localisation
Candy Pick & Mix, plus de 500 bonbons
Apport : 75 000 €
CA 2 ans : 500 000 €
Avez-vous apprécié cet article ? En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.