Franchise 100 PATATES

Thème autour de la pomme de terre

Au coeur des centres ville ...Les restaurants 100 patates vous invitent à partager une cuisine généreuse et sincère, en vous proposant des recettes portées par des produits sélectionnés pour leur qualité et leur saveur. Côté cadre ...Décor intimiste, ambiance chalet Megève avec ses petits salons équipés d’écrans dynamiques. Bois, pierre, mobilier contemporain se mêlent aux cheminées à foyer ouvert… On s’y sent bien, comme à la maison [...] Lire plus

Apport
150 000 €
Droit d'entrée
45 000 €
Investissement global
550 k€ à 750 k€
CA 2 ans
900 k€ à 1 M€

Alerte recrutement 100 PATATES

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Présentation du réseau 100 PATATES

Au coeur des centres ville

...Les restaurants 100 patates vous invitent à partager une cuisine généreuse et sincère, en vous proposant des recettes portées par des produits sélectionnés pour leur qualité et leur saveur.

  • Côté cadre

...Décor intimiste, ambiance chalet Megève avec ses petits salons équipés d’écrans dynamiques. Bois, pierre, mobilier contemporain se mêlent aux cheminées à foyer ouvert… On s’y sent bien, comme à la maison.

  • Côté cuisine

...Des patates, mais pas que !!!

Des carpaccios, tartares, burgers et grillades tournent autour de la thématique de la pomme de terre. Tout a été pensé pour tous les goûts, toutes les faims et tous les budgets… Pommes au four, frites fraîches, pommes purée, parmentier… sont faits maison. 100 Patates tient à montrer son attachement régional avec son « côté Home made »

  • Côté service

...Il y est agréable et ne manque pas de rapidité pour les actifs du midi et sait se laisser aller à la détente les soirs et week end… Des endroits raffinés où l’on mange bien, à petit budget, dans un cadre très plaisant. A consommer sans modération.

Comment ouvrir un restaurant 100 PATATES ?

Profils recherchés

Expérience en restauration souhaitée mais pas indispensable

  • Vous aimez animer les équipes,
  • Vous êtes un commerçant dans l'âme,
  • Tout simplement un professionnel souhaitant opérer une reconversion, nous pouvons vous aider et vous former à la gestion d’un centre de profit.

Alerte recrutement 100 PATATES

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 900 k€ à 1 M€
Année de création2008
Année de lancement en réseau2012
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 3 implantations
Durée de contrat9 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 150 000 €
Droit d'entrée45 000 €
Surface moyenne (en m²)200 m² à 300 m²
Investissement global 550 k€ à 750 k€
Redevance3% royalties et 1 % pub

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux

Formation et assistance

  • 1 mois

Franchise 100 PATATES : l'historique du réseau

Une expérience et un savoir faire reconnus

À sa tête Franck NAUDÉ, Diplômé de l’école hôtelière de Strasbourg. Après des postes de direction chez Accor au travers des enseignes Mercure et Novotel, il sera également co-fondateur d’une quinzaine de restaurants, ouverts sous les enseignes Brochettes et Cie et Les Moulins Bleus…

La société Food Consulting Tm a été créé spécifiquement pour le développement de cette enseigne.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Alerte recrutement 100 PATATES

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités 100 PATATES

11 janvier 2016
Franchise restauration. 100 Patates ouvre son 4ème restaurant à Nancy
Fort du succès exceptionnel du restaurant 100 Patates de Waves, premier Open Sky Shopping Center réalisé par la Compagnie de Phalsbourg à Metz, l’enseigne 100 Patates est fière d'annoncer l’ouverture de ...
25 septembre 2015
L’enseigne 100 Patates accueille un nouveau franchisé
La franchise de restauration 100 Patates a le plaisir d’accueillir son premier établissement franchisé dans le département de Meurthe et Moselle. Avec une ouverture prévue pour janvier 2016, le restaurant ...
27 juillet 2015
Franchise restauration. L’enseigne 100 Patates va accueillir son 4ème partenaire à Nancy
La chaîne de franchise 100 Patates, qui compte actuellement trois restaurants en licence de marque, va accueillir un quatrième licencié. Le contrat vient d’être signé, pour une ouverture sur Nancy prévue ...
24 juin 2015
Franchise restauration.100 Patates, une enseigne en pleine expansion
Après l’ouverture en début d’année d’un troisième établissement dans le centre commercial Waves (57), l’enseigne est en pleine croissance. Le concept, centré autour de la pomme de terre version luxe, existe ...
Apport
150 000 €
Droit d'entrée
45 000 €
Investissement global
550 k€ à 750 k€
CA 2 ans
900 k€ à 1 M€
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10