Franchise 100 PATATES
Thème autour de la pomme de terre
Au coeur des centres ville ...Les restaurants 100 patates vous invitent à partager une cuisine généreuse et sincère, en vous proposant des recettes portées par des produits sélectionnés pour leur qualité et leur saveur. Côté cadre ...Décor intimiste, ambiance chalet Megève avec ses petits salons équipés d’écrans dynamiques. Bois, pierre, mobilier contemporain se mêlent aux cheminées à foyer ouvert… On s’y sent bien, comme à la maison [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau 100 PATATES
Au coeur des centres ville
...Les restaurants 100 patates vous invitent à partager une cuisine généreuse et sincère, en vous proposant des recettes portées par des produits sélectionnés pour leur qualité et leur saveur.
- Côté cadre
...Décor intimiste, ambiance chalet Megève avec ses petits salons équipés d’écrans dynamiques. Bois, pierre, mobilier contemporain se mêlent aux cheminées à foyer ouvert… On s’y sent bien, comme à la maison.
- Côté cuisine
...Des patates, mais pas que !!!
Des carpaccios, tartares, burgers et grillades tournent autour de la thématique de la pomme de terre. Tout a été pensé pour tous les goûts, toutes les faims et tous les budgets… Pommes au four, frites fraîches, pommes purée, parmentier… sont faits maison. 100 Patates tient à montrer son attachement régional avec son « côté Home made »
- Côté service
...Il y est agréable et ne manque pas de rapidité pour les actifs du midi et sait se laisser aller à la détente les soirs et week end… Des endroits raffinés où l’on mange bien, à petit budget, dans un cadre très plaisant. A consommer sans modération.
Comment ouvrir un restaurant 100 PATATES ?
Profils recherchés
Expérience en restauration souhaitée mais pas indispensable
- Vous aimez animer les équipes,
- Vous êtes un commerçant dans l'âme,
- Tout simplement un professionnel souhaitant opérer une reconversion, nous pouvons vous aider et vous former à la gestion d’un centre de profit.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 900 k€ à 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2008 |
Année de lancement en réseau | 2012 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 3 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 45 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 200 m² à 300 m² |
Investissement global | 550 k€ à 750 k€ |
Redevance | 3% royalties et 1 % pub |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
Formation et assistance
- 1 mois
Franchise 100 PATATES : l'historique du réseau
Une expérience et un savoir faire reconnus
À sa tête Franck NAUDÉ, Diplômé de l’école hôtelière de Strasbourg. Après des postes de direction chez Accor au travers des enseignes Mercure et Novotel, il sera également co-fondateur d’une quinzaine de restaurants, ouverts sous les enseignes Brochettes et Cie et Les Moulins Bleus…
La société Food Consulting Tm a été créé spécifiquement pour le développement de cette enseigne.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :