Franchise Au Vieux Four

Boulangerie et pâtisserie bio, pain biologique

Au Vieux Four est spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie. La fabrication est à l’ancienne et la cuisson au four à gueulard au bois. Les points originaux du concept sont d’allier l’activité de boulanger à celle d’un musée bio et de proposer aux visiteurs de déguster pains, vins et fromages. [...] Lire plus

Apport
53 000 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
150 000 €
CA 2 ans
170 000 €

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Apport : 80 000 €

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CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

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CA 2 ans : entre 200 et 250 k€

Apport : 30 000 €

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Boulangerie artisanale

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Présentation du réseau Au Vieux Four

Au Vieux Four est spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie. La fabrication est à l’ancienne et la cuisson au four à gueulard au bois. Les points originaux du concept sont d’allier l’activité de boulanger à celle d’un musée bio et de proposer aux visiteurs de déguster pains, vins et fromages.

Comment ouvrir une boulangerie Au Vieux Four ?

Profils recherchés

  • De préférence des couples ayant la passion du pain.

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Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 170 000 €
Année de création1998
Année de lancement en réseau2002
Type de contrat franchise
Taille du réseau 5 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 53 000 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)60 m² à 120 m²
Investissement global 150 000 €
RedevanceRedevance d'exploitation : 5 % 5% du CA HT mensuel

Emplacement souhaité

  • Centre-ville

Formation et assistance

  • 120 jours

Franchise Au Vieux Four : l'historique du réseau

  • 1993 : Création de la SARL Au Vieux Four,
  • 1995 : Création du centre de formation,
  • 1998 : Création d'un pint pilote à Blois,
  • 2000 : Création de Pains douceurs (pâtisserie fine BIO),
  • 2002 : Franchise à Paris,
  • 2004 : Franchise à Nantes.

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Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
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La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

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Specialiste du cookie

CA 2 ans : entre 200 et 250 k€

Apport : 30 000 €

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Boulangerie artisanale

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

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Apport
53 000 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
150 000 €
CA 2 ans
170 000 €
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