Franchise BIOCOLD PROCESS
Audit qualité de l’air en zone réfrigérées
Biocold Process est un réseau de franchises créé en 1997 qui comprend aujourd'hui de 56 implantations locales.
Le procédé BIOCOLD PROCESS a été mis au point dans le cadre d'un programme de Recherches subventionné par l'ADEME et est référencé auprès des plus grands syndicats de l'alimentaire (CGAD, INBP, CNCT, CFBCT, ...).
Témoignage vidéo BIOCOLD PROCESS
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau BIOCOLD PROCESS
Ouvrez votre franchise Biocold Process !
L'enseigne Biocold Process proposeune technologie révolutionnaire qui améliore l’hygiène et le stockage des produits frais dans les chambres froides et les espaces réfrigérés. Grâce à Biocold Process, les denrées alimentaires se conservent plus longtemps et les espaces réfrigérés sont assainis.
Biocold Process propose un contrat de partenariat qui permet d'obtenir des revenus récurrents, les clients de l'enseigne payant chaque mois. Le partenaire touche donc des revenus sur ses nouveaux contrats mais également sur tous les contrats signés les mois et années précédents.
Un réseau de 56 Franchisés
15 nouveaux Franchisés en 2022
Une notoriété grandissante
Comment ouvrir une agence BIOCOLD PROCESS ?
Profils recherchés
- Vous avez une expérience dans l'alimentaire et la vente de terrain ?
- Vous souhaitez être votre propre patron sur un marché en forte expansion ?
Alors n'hésitez plus ! Venez nous rencontrer !
Le réseau Biocold Process est un réseau familial et de proximité. Grâce à son procédé, nos franchisés œuvrent pour la lutte contre le gaspillage et les pertes alimentaires, pour les économies d'énergie et une meilleure hygiène des chambres et meubles froids.
Les Filtres Stabilisateurs BIOCOLD PROCESS améliorent la qualité de l’air dans les espaces réfrigérés des commerçants alimentaires et assurent aux franchisés des revenus récurrents toujours croissants.
Les avantages de la franchise BIOCOLD PROCESS
6 BONNES RAISONS DE DISTRIBUER BIOCOLD PROCESS
- Une activité Commerciale et de service sans achat de stock.
- Des revenus récurrents toujours croissants.
- Une formation permanente.
- Un concept validé par les fédérations et syndicats professionnels les plus prestigieux (CGAD, CNCT, CFBCT, FFF, SAVEURS COMMERCE, GNI, etc.).
- Une technologie unique subventionnée par l’ADEME.
- Un produit 100% naturel qui respecte l’environnement.
Subventions de l'ADEME pour le développement de notre précédé.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | CA récurrent croissant |
---|---|
Année de création | 1995 |
Année de lancement en réseau | 1997 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 56 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 6 |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Droit d'entrée | 17 850 € |
Investissement global | 0 € |
Redevance | Environ 6 % |
- Un clientèle immense.
- Une méthode de vente douce.
- Des revenus récurrents et sans plafond.
- Une franchise sans achat de stocks, nous mettons les stocks à disposition gratuitement.
Emplacement souhaité
- Pas de local nécessaire
Formation et assistance
- Formation en salle d'1 semaine + Formation terrain de 2X3 jours accompagné par un animateur + coaching par téléphone
- Equipe d'animateurs terrain + assistance informatique et téléphonique permanente
Franchise BIOCOLD PROCESS : l'historique du réseau
Fondée en 1995, l'entreprise Biocold Process travaille avec les professionnels de l'alimentaire depuis 1997.
Subventionné par l'ADEME, le procédé Biocold Process est également référencé par les plus grands syndicats professionnels de l'alimentaire (UMIH, Synhorcat, Interhôtel, Maîtres cuisiniers de France, etc.).
L'enseigne propose, pour asseoir son positionnement dans toute la France, un contrat de partenariat.
CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité
Jean-Marc Paré, Ingénieur de l’Ecole Centrale de Lyon, est le Créateur, avec son père Albert PARE (ingénieur des Ponts et Chaussées) du procédé BIOCOLD PROCESS.
Depuis 1997, la société commercialise le procédé auprès des professionnels de l’alimentaire.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :