Franchise Diners Burger
Restaurant et livraison de burgers gourmands
Tout ce a quoi vos clients peuvent s'attendre d'un restaurant francais de burgers americains. Diners Burger vous offre un concept « Diner » revisite au gout du jour. Inspiree des Etats Unis, notre cuisine propose des plats généreux et gourmands pour que le sourire de nos clients soit toujours au rendez vous. Alors vous qui souhaitez devenir un franchise, sur quels critères allez vous faire votre choix ? Sur la saveur des plats, l'historique du fondateur, sur les coûts, les services (pour vous, affilie et pour vos clients), sur l'ambiance [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Diners Burger
Tout ce a quoi vos clients peuvent s'attendre d'un restaurant francais de burgers americains.
Diners Burger vous offre un concept « Diner » revisite au gout du jour.
Inspiree des Etats Unis, notre cuisine propose des plats généreux et gourmands pour que le sourire de nos clients soit toujours au rendez vous.
Alors vous qui souhaitez devenir un franchise, sur quels critères allez vous faire votre choix ?
Sur la saveur des plats, l'historique du fondateur, sur les coûts, les services (pour vous, affilie et pour vos clients), sur l'ambiance... ?
Diners Burger, avec une forte réputation locale, a tous ces atouts.
Vous avez demande une aventure a succès ?
Régalez vos clients sur place, a emporter et même en livraison …
Plus de 1 millions de burgers déja vendu
Depuis 2009
Livraison, vente à emporter, commande en ligne, sur place
Comment ouvrir un restaurant Diners Burger ?
Profils recherchés
Nous recherchons nos partenaires de demain.
Vous êtes :
- Un ancien manager en reconversion et souhaitez ouvrir votre affaire ?
- Un restaurateur souhaitant dynamiser son activité et en booster la croissance ?
- Un professionnel de la restauration ou un habitué de nos restaurants Diners Burger prêt à se lancer dans l’aventure entrepreneuriale ?
Issus ou pas de la restauration, avec un bon relationnel client et de bonnes aptitudes de gestion, vous avez toutes les chances de réussir.
Vous aimez ce concept ? Votez et aidez Diners Burger à convaincre de futurs franchisés.
Les avantages de la franchise Diners Burger
- Proposez à vos clients une panoplie de services
Vos clients ne pourront qu'apprécier l'ensemble des possibilités que vous mettez à leur disposition :
Manger sur place ou à emporter, Livraisons à domicile, Personnalisation des burgers et des milk-shakes, tarifs adaptés à toutes les envies....
- Qualitativement toujours présents
Notre enseigne mise sur la qualité.
Avec ses labels "Viande Bovine Française" et "Pain frais du Boulanger" vous allez rassurer et ravir une large clientèle, touchant un public allant de 7 à 77 ans.
Et à chacun sa préférence : poulet, bœuf, végétarien, croque-monsieur.
- Réussir grâce à un réel accompagnement
Notre équipe sera à vos côtés dès le début, pour passer à travers toutes les phases de la mise en place de votre restaurant.
Pour trouver un local, pour le recrutement du personnel, pour le financement et bien plus.
Un accompagnement sur le terrain, selon vos attentes.
- Intentionnellement novateur
Constamment à l'écoute, nous mettons tout en oeuvre pour apporter de la nouveauté dans les plats de nos nos clients.
Et la notoriété locale prouve que la satisfaction est toujours au R/V.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 700 000 € |
---|---|
Année de création | 2009 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales 3 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 70 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 120 m² |
Investissement global | 300 000 € |
Redevance | 6% |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
- Périphérie
Formation et assistance
- 27 jours
Franchise Diners Burger : l'historique du réseau
- 2018 : Lancement du concept Diners Burger en Franchise,
- 2017 : Ouverture du restaurant de Angers,
- 2015 : Ouverture du restaurant de Rezé,
- 2012 : Ouverture du restaurant de Nantes,
- 2009 : Création de la marque et ouverture du premier restaurant Diners Burger.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :