Franchise FRIPASTA
FRIPASTA, la seule et unique franchise de pâtes à poêler, qui se préparent en seulement 2 minutes et sans eau ! Devenez propriétaire de votre propre remorque « food-truck » pour moins de 10'000€ !
FRIPASTA, UNE FRANCHISE À MOINS DE 10'000€ SANS AUCUN DROIT D'ENTRÉE NI ROYALTIES À PAYER !
Cuisinez et proposez à vos clients les seules pâtes AL DENTE du marché à préparer à la poêle sans eau en seulement 2 minutes !
Devenez votre propre patron et propriétaire de votre remorque "FOOD-TRUCK"
Une équipe jeune et dynamique à votre entière disposition!
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau FRIPASTA
FRIPASTA, la seule et unique franchise de pâtes AL DENTE à poêler, qui se préparent en seulement 2 minutes et sans eau ! De plus, elles sont 100% naturelles et se conservent une année à température ambiante, c'est-à-dire aucun rique de perte pour vous! Nous vous proponsons bien évidemment de délicieuses sauces.
DEVENEZ PROPRIÉTAIREde votre propre remorque « FOOD-TRUCK » totalement équipée pour moins de 10 000 € et, surtout, devenez franchisé tout en ayant la possibilité d’y amener votre touche personnelle.
Nous sommes l’unique producteur de ces pâtes donc pas de concurrence directe.
Chez FRIPASTA, nous pensons à vous et nous avons donc créé une franchise simple, économique et sans aucun droit d’entrée ni royalties à payer !
Vite, lancez-vous, nous vous attendons !
Comment ouvrir un point de vente FRIPASTA ?
Profils recherchés
Que vous soyez un homme ou une femme, jeune ou moins jeune, en ville ou à la campagne, FRIPASTA EST FAIT POUR VOUS !
Après cette période difficile, lancez-vous et devenez votre propre patron pour moins de 10'000 € !
FRIPASTA, c'est une franchise accessible à tous, il vous faut juste de l'envie et de la motivation, on vous attend !
Les français sont friands des traditions culinaires italiennes, de la pizza certes mais aussi des pâtes ! La France figure d’ailleurs, comme toujours, parmi les pays qui consomment le plus de pâtes.
Chaque français en déguste en moyenne 8 kilos par an (derrière les italiens avec 26 kg par habitant et par an, les tunisiens avec 16 kg, et les grecs avec 13 kg), soit un total de 500 000 tonnes de pâtes chaque année dans tout le pays.
Côté préférences, parmi les 140 références de pâtes disponibles, les français privilégient les classiques, notamment celles au blé qui représentent 46 % du marché, suivies par les ravioles (22%), les pâtes longues (20%) et les pâtes aux œufs (12%).
Secteur connaissant une importante progression, il est marqué par l’augmentation les pâtes dites bien-être (+ 20% en un an) regroupant, par exemple, les pâtes bio, aux légumineuses, aux lentilles, au blé complet.
Les avantages de la franchise FRIPASTA
- UN PRODUIT UNIQUE SUR LE MARCHÉ - DES PÂTES À POÊLER ET PRÊTES EN 2min SANS EAU !
- Aucun droit d'entrée, aucune royalties, un investissement minimum
- Une franchise qui vous laisse entreprendre
- Pratique, rapide, pensé pour vous
- Un partenaire sérieux et de confiance
- Un responsable à votre disposition
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | en ne travaillant que 8 jours par mois !! |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Durée de contrat | indeterminée |
Apport personnel | 9990 € |
---|---|
Droit d'entrée | 0 € |
Investissement global | 9990 € |
Redevance | 0 € |
Emplacement souhaité
- Pas de local nécessaire
Formation et assistance
- 1 journée
Franchise FRIPASTA : l'historique du réseau
- 2016: Création du concept FRIPASTA, des pâtes 100% naturelles à préparer sans eau en seulement 2 minutes à la poêle
- Dépôt de la marque FRIPASTA
- 2017: Création du site de production
- 2018: Création de la franchise er des FRIPASTA TRUCKS
- Phase pilote
- Début de la commercialisation
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :