Franchise Le Bistrok

Yohann et Guillaume sont deux amis aux qualités complémentaires ayant des valeurs et des idées communes. L’un, restaurateur de métier, passionné de déco, le second, manager commercial dans divers enseignes/ secteurs, tourné vers le dialogue et la positive attitude Forts de leurs expériences riches et variées, Yohann et Guillaume ont un jour eu l’envie de créer un lieu qui leur ressemblerait. Le Bistrok est né avec comme identité la liberté. Le concept est une décoration actuelle [...] Lire plus

Apport
40 000 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
100 000 €
CA 2 ans
700 000 €

Alerte recrutement Le Bistrok

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Présentation du réseau Le Bistrok

Yohann et Guillaume sont deux amis aux qualités complémentaires ayant des valeurs et des idées communes.

L’un, restaurateur de métier, passionné de déco, le second, manager commercial dans divers enseignes/ secteurs, tourné vers le dialogue et la positive attitude Forts de leurs expériences riches et variées, Yohann et Guillaume ont un jour eu l’envie de créer un lieu qui leur ressemblerait.

Le Bistrok est né avec comme identité la liberté.

Le concept est une décoration actuelle où chaque élément du restaurant est à vendre.

  • Chaque objet (tables, chaises, verres, assiettes, ...) est différent pour apporter son degré d’originalité.
  • Une carte courte (4 entrées, 13 plats et 6 desserts au maximum), riche en goût où le client retrouvera des saveurs françaises, italiennes, asiatiques. Des plats à base de produits frais, de saison et faits maison. Les producteurs locaux sont mis à l’honneur pour la réalisation des plats.
  • Une sélection de vins du monde et de producteurs français. Une vente de vin à emporter et avec un droit de bouchon pour la consommation sur place.

Comment ouvrir un restaurant Le Bistrok ?

Profils recherchés

  • Passionné par le "service clients".
  • Sens du management.
  • Gestionnaire.

Les avantages de la franchise Le Bistrok

Yohann & Guillaume imaginent et créent le mobilier, fabriqué sur-mesure, basé sur les tendances actuelles. L’offre couvre un besoin client de renouvellement de la cuisine proposée par les concurrents et la possibilité de s’équiper en mobilier avec des pièces uniques.

Alerte recrutement Le Bistrok

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 700 000 €
Année de création2018
Année de lancement en réseau2019
Type de contrat franchise, licence de marque
Taille du réseau 3 implantations
Durée de contrat5 ans
Capacité financière
Apport personnel 40 000 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)70 m²
Investissement global 100 000 € hors F/C
RedevanceRedevance fonctionnement : 5 % du CA HT - Redevance publicitaire : 300 €/ mois.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Alerte recrutement Le Bistrok

Politique de confidentialité
Apport
40 000 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
100 000 €
CA 2 ans
700 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10