Franchise MAISON CARNE

Le concept Maison Carne est construit autour du rapport prix-plaisir: servir une bonne côte de boeuf de 1 kg sublimée par une cuisson précise et régulière, au prix de 34,90 €. La côte de boeuf pourra être mangée seule ou partagée par deux personnes maximum. L'expérience maison carne continue chez vous avec la cote de boeuf à emporter au prix de 24 €. Restaurants Maison carne est aujourd'hui présent en France et en catalogne. Le concept reste le même, inchangé et inchangeable [...] Lire plus

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
350 000 €
CA 2 ans
400 000 €

Alerte recrutement MAISON CARNE

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Inter Caves
Inter Caves

Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

CA 2 ans : 600 000 € HT

Apport : 60 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Présentation du réseau MAISON CARNE

Le concept Maison Carne est construit autour du rapport prix-plaisir: servir une bonne côte de boeuf de 1 kg sublimée par une cuisson précise et régulière, au prix de 34,90 €. La côte de boeuf pourra être mangée seule ou partagée par deux personnes maximum.

L'expérience maison carne continue chez vous avec la cote de boeuf à emporter au prix de 24 €.

  • Restaurants

Maison carne est aujourd'hui présent en France et en catalogne. Le concept reste le même, inchangé et inchangeable.

  • Boucherie

L’expérience maison carne continue chez vous avec la cote de boeuf à emporter au prix de 24 €.

Comment ouvrir un point de vente MAISON CARNE ?

Profils recherchés

  • Connaissance du tissu économique et social local.
  • Compétences commerciales.
  • Expérience en management.
  • Expérience en gestion économique et financière.

Alerte recrutement MAISON CARNE

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 400 000 €
Année de création2019
Année de lancement en réseau2021
Type de contrat franchise
Taille du réseau 9 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 50 000 €
Droit d'entrée25 000 €
Surface moyenne (en m²)De 110 à 150 m²
Investissement global 350 000 €
RedevanceRedevance fonctionnement : 3,5 % du CA

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Inter Caves
Inter Caves

Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

CA 2 ans : 600 000 € HT

Apport : 60 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Alerte recrutement MAISON CARNE

Politique de confidentialité
Apport
50 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
350 000 €
CA 2 ans
400 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10