Franchise MAISON CARNE
Le concept Maison Carne est construit autour du rapport prix-plaisir: servir une bonne côte de boeuf de 1 kg sublimée par une cuisson précise et régulière, au prix de 34,90 €. La côte de boeuf pourra être mangée seule ou partagée par deux personnes maximum. L'expérience maison carne continue chez vous avec la cote de boeuf à emporter au prix de 24 €. Restaurants Maison carne est aujourd'hui présent en France et en catalogne. Le concept reste le même, inchangé et inchangeable [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau MAISON CARNE
Le concept Maison Carne est construit autour du rapport prix-plaisir: servir une bonne côte de boeuf de 1 kg sublimée par une cuisson précise et régulière, au prix de 34,90 €. La côte de boeuf pourra être mangée seule ou partagée par deux personnes maximum.
L'expérience maison carne continue chez vous avec la cote de boeuf à emporter au prix de 24 €.
- Restaurants
Maison carne est aujourd'hui présent en France et en catalogne. Le concept reste le même, inchangé et inchangeable.
- Boucherie
L’expérience maison carne continue chez vous avec la cote de boeuf à emporter au prix de 24 €.
Comment ouvrir un point de vente MAISON CARNE ?
Profils recherchés
- Connaissance du tissu économique et social local.
- Compétences commerciales.
- Expérience en management.
- Expérience en gestion économique et financière.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 000 € |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 9 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 110 à 150 m² |
Investissement global | 350 000 € |
Redevance | Redevance fonctionnement : 3,5 % du CA |
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :