Franchise Maison Poulaga

Livraison de poulets

La Maison Poulaga présente une réponse avisée et séduisante : Proposer du poulet rôti de qualité en livraison, en snack et à emporter avec une enseigne percutante, reconnue, organisée, professionnelle et au pouvoir démultiplicateur fort. Un marché SIMPLE, CONNU, LUDIQUE. Ce marché dispose d'une croissance dynamique perpétuelle à haute visibilité. Les rythmes de travail et la durée des temps de transport conduisent les consommateurs à privilégier la livraison à [...] Lire plus

Apport
25 000 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
85 000 €
CA 2 ans
200 000 à 300 000 €
Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Présentation du réseau Maison Poulaga

La Maison Poulaga présente une réponse avisée et séduisante :

Proposer du poulet rôti de qualité en livraison, en snack et à emporter avec une enseigne percutante, reconnue, organisée, professionnelle et au pouvoir démultiplicateur fort. Un marché SIMPLE, CONNU, LUDIQUE.

Ce marché dispose d'une croissance dynamique perpétuelle à haute visibilité.

Les rythmes de travail et la durée des temps de transport conduisent les consommateurs à privilégier la livraison à domicile pour son aspect pratique, et son coût modéré.

Concept unique, multi-cible urbain de :

  • Vente de poulets à emporter
  • Livraison à domicile
  • Snack sur place

Proposant une offre qualitative, originale, à faible teneur en matières grasses et parfaitement adaptée au marché actuel et à venir.

Ayant pour vocation de servir rapidement un menu de qualité à tous types de cibles pouvant consommer durant toute la journée et le soir en famille ou entre amis :

  • Des lycéens, étudiants,
  • Des actifs de bureaux (hommes et femmes),
  • Des familles,

Pour qui la restauration rapide ne se traduit pas exclusivement par sandwich, pattes, hamburger, ou pizza !

Comment ouvrir un restaurant Maison Poulaga ?

Profils recherchés

Idéalement impliqué dans son exploitation, pas nécessairement issu de la restauration, capable de manager une équipe, dynamique et ambitieux, possédant une réelle fibre de chef d'entreprise et de commerçant. La clé de votre pérennité passe par votre capacité à appliquer le savoir-faire de Maison Poulaga avec rigueur.

Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 200 000 à 300 000 € H.T. (emporté+livraisons+sur place)
Année de création2008
Année de lancement en réseau2008
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 6 implantations
Capacité financière
Apport personnel 25 000 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)60-150
Investissement global 85 000 €
Redevance
- Redevances : 7% sur le CA H.T.
- Publicité : 3% sur le CA H.T.

Formation : 10 000 €
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Maison Poulaga ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Maison Poulaga. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Maison Poulaga mais d'investissement dans le concept.

Franchise Maison Poulaga : l'historique du réseau

Le consommateur devient de plus en plus adepte de repas livrés et l’offre actuelle présente deux déficiences majeures : d’une part le marché reste largement sous-équipé et révèle des possibilités très importantes pour des concepts forts sous enseignes, d’autre part l’essentiel de cette offre propose une restauration « PIZZA » (80 à 90%) et PATES ET SUSHI (10 à 20%).
 

  • Devant l'envolée de la restauration à domicile, avec la patience nécessaire et beaucoup de sérieux, Pierre CONSTANCE, ambitieux mais réaliste, a modélisé son concept, a testé et fait évoluer son savoir-faire, pour en obtenir des performances indiscutables et étonnantes.
     
  • Après avoir mûri son projet pendant plus d'une année, assisté de ses deux enfants et de son épouse, ils réalisent ensemble l'ouverture d'un premier établissement pilote à Cannes (en face d’un commissariat) qui leur sert de laboratoire école pour perfectionner et valider les procédés de préparation et de cuissons, de livraison à domicile, et également accueillir les candidats pour la formation dans un univers représentatif d’un centre de profits en taille réelle.
     
  • Le succès commercial du concept est immédiat avec un taux de notoriété sans précédent. Devant le succès que remporte le 1er établissement, un deuxième ouvrira en Novembre à MULHOUSE, un troisième en Janvier à NIMES, un quatrième en Décembre à LYON, un cinquième a TOULON début Mars, une unité mobile au MANS, un pilote restauration rapide ouvrira également à LYON en Janvier, puis MONTPELLIER en Février.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.

Actualités & interview

Les dernières actualités Maison Poulaga

01 juin 2010
Franchise Restauration. La Maison Poulaga s'implante à Bordeaux
Le 7 Juin 2010, les Bordelais assisteront à l’inauguration de la désormais célèbre « Maison Poulaga » dans leur ville, chaîne de rôtisserie et de restauration rapide pour le moins originale. Le Team fondateur ...
Apport
25 000 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
85 000 €
CA 2 ans
200 000 à 300 000 €
Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10