Franchise Maison Poulaga
Livraison de poulets
La Maison Poulaga présente une réponse avisée et séduisante : Proposer du poulet rôti de qualité en livraison, en snack et à emporter avec une enseigne percutante, reconnue, organisée, professionnelle et au pouvoir démultiplicateur fort. Un marché SIMPLE, CONNU, LUDIQUE. Ce marché dispose d'une croissance dynamique perpétuelle à haute visibilité. Les rythmes de travail et la durée des temps de transport conduisent les consommateurs à privilégier la livraison à [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Maison Poulaga
La Maison Poulaga présente une réponse avisée et séduisante :
Proposer du poulet rôti de qualité en livraison, en snack et à emporter avec une enseigne percutante, reconnue, organisée, professionnelle et au pouvoir démultiplicateur fort. Un marché SIMPLE, CONNU, LUDIQUE.
Ce marché dispose d'une croissance dynamique perpétuelle à haute visibilité.
Les rythmes de travail et la durée des temps de transport conduisent les consommateurs à privilégier la livraison à domicile pour son aspect pratique, et son coût modéré.
Concept unique, multi-cible urbain de :
- Vente de poulets à emporter
- Livraison à domicile
- Snack sur place
Proposant une offre qualitative, originale, à faible teneur en matières grasses et parfaitement adaptée au marché actuel et à venir.
Ayant pour vocation de servir rapidement un menu de qualité à tous types de cibles pouvant consommer durant toute la journée et le soir en famille ou entre amis :
- Des lycéens, étudiants,
- Des actifs de bureaux (hommes et femmes),
- Des familles,
Pour qui la restauration rapide ne se traduit pas exclusivement par sandwich, pattes, hamburger, ou pizza !
Comment ouvrir un restaurant Maison Poulaga ?
Profils recherchés
Idéalement impliqué dans son exploitation, pas nécessairement issu de la restauration, capable de manager une équipe, dynamique et ambitieux, possédant une réelle fibre de chef d'entreprise et de commerçant. La clé de votre pérennité passe par votre capacité à appliquer le savoir-faire de Maison Poulaga avec rigueur.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 200 000 à 300 000 € H.T. (emporté+livraisons+sur place) |
---|---|
Année de création | 2008 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 6 implantations |
Apport personnel | 25 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 60-150 |
Investissement global | 85 000 € |
Redevance | - Redevances : 7% sur le CA H.T. - Publicité : 3% sur le CA H.T. |
Formation : 10 000 €
Franchise Maison Poulaga : l'historique du réseau
Le consommateur devient de plus en plus adepte de repas livrés et l’offre actuelle présente deux déficiences majeures : d’une part le marché reste largement sous-équipé et révèle des possibilités très importantes pour des concepts forts sous enseignes, d’autre part l’essentiel de cette offre propose une restauration « PIZZA » (80 à 90%) et PATES ET SUSHI (10 à 20%).
- Devant l'envolée de la restauration à domicile, avec la patience nécessaire et beaucoup de sérieux, Pierre CONSTANCE, ambitieux mais réaliste, a modélisé son concept, a testé et fait évoluer son savoir-faire, pour en obtenir des performances indiscutables et étonnantes.
- Après avoir mûri son projet pendant plus d'une année, assisté de ses deux enfants et de son épouse, ils réalisent ensemble l'ouverture d'un premier établissement pilote à Cannes (en face d’un commissariat) qui leur sert de laboratoire école pour perfectionner et valider les procédés de préparation et de cuissons, de livraison à domicile, et également accueillir les candidats pour la formation dans un univers représentatif d’un centre de profits en taille réelle.
- Le succès commercial du concept est immédiat avec un taux de notoriété sans précédent. Devant le succès que remporte le 1er établissement, un deuxième ouvrira en Novembre à MULHOUSE, un troisième en Janvier à NIMES, un quatrième en Décembre à LYON, un cinquième a TOULON début Mars, une unité mobile au MANS, un pilote restauration rapide ouvrira également à LYON en Janvier, puis MONTPELLIER en Février.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :