Franchise Restauration. La Maison Poulaga s'implante à Bordeaux
Ouverte depuis le 1er avril 2010, la rôtisserie lyonnaise connaît déjà un succès à la hauteur de celui de la chaîne : avec le coup marketing réussi de l’insolite faux poisson d’avril, la Maison Poulaga de Gerland a vendu le triple de ses prévisions dès le premier jour en affichant complet. La réussite du concept se fait grandissante et la chaîne est sur le point d’ouvrir d’autres établissements à Bordeaux, Montpellier, Toulon et Le Mans.
Les amateurs de poulets rôtis ne seront en tout cas pas déçus, que ce soit pour une petite faim ou par simple curiosité, allez faire un tour au 409 Av du Maréchal de Lattre de Tassigny, une découverte insolite assurément !
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.