Franchise Pizza ô Naturel

Pizzas à emporter et livraison à domicile

Pizza ô naturel a basé son offre sur une gamme élargie de pizzas, sandwichs et tapas dont les recettes sont régulièrement renouvelées. Un concept attractif avec des produits pour la vente à emporter ou en livraison à domicile sélectionnés pour leurs qualités gustatives (pâte fraîche réalisée chaque jour, produits frais, fromage 100% mozzarelle, produits bio, produits avec certificats non ogm)   Un mode opératoire maitrisé et rapide permettant de réaliser une [...] Lire plus

Apport
10 000 €
Droit d'entrée
1500 € HT + coût for
Investissement global
de 30 000 € à
CA 2 ans
240 000 €

Alerte recrutement Pizza ô Naturel

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Présentation du réseau Pizza ô Naturel

Pizza ô naturel a basé son offre sur une gamme élargie de pizzas, sandwichs et tapas dont les recettes sont régulièrement renouvelées.
Un concept attractif avec des produits pour la vente à emporter ou en livraison à domicile sélectionnés pour leurs qualités gustatives (pâte fraîche réalisée chaque jour, produits frais, fromage 100% mozzarelle, produits bio, produits avec certificats non ogm)

 

  • Un mode opératoire maitrisé et rapide permettant de réaliser une qualité constante tout en éliminant les pertes produits
  • Une identité visuelle moderne et conviviale
  • Un investissement accessible et mesuré

 

Comment ouvrir un restaurant Pizza ô Naturel ?

Profils recherchés

Vous souhaitez rester indépendant mais jamais seul. Vous disposez d'une forte volonté, d'un dynamisme commercial et d'une exigence de qualité.

Alerte recrutement Pizza ô Naturel

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 240 000 €
Année de création2010
Année de lancement en réseau2011
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 1 implantation
Durée de contrat5 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 20 % apport personnel
Droit d'entrée1500 € HT + coût formation initiale (1080 € HT)
Surface moyenne (en m²)30 à 100 M²
Investissement global de 30 000 € à
Redevance100 € mensuel
80 000 € (hors droit au bail)
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Pizza ô Naturel ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Pizza ô Naturel. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Pizza ô Naturel mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • en fonction des compétences du candidat

Franchise Pizza ô Naturel : l'historique du réseau

Nous mettons à votre disposition les meilleurs éléments issus d’une expérience de près de 20 ans, tant au niveau de la qualité des produits, des modes opératoires, que de l’approche marketing

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Alerte recrutement Pizza ô Naturel

Politique de confidentialité
Apport
10 000 €
Droit d'entrée
1500 € HT + coût for
Investissement global
de 30 000 € à
CA 2 ans
240 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10