Franchise Point Chaud

Gammes de pains et viennoiseries

Depuis 1981, Point Chaud développe son réseau en France et à l'étranger par la commercialisation de ses gammes pain, viennoiserie et produits de petite Restauration. Un concept accueillant et convivial, accessible à une large clientèle qui pourvoie son développement en périphérie, sortie de ville et galerie marchande sur une surface de 80 à 140 m² pour une consommation sur place ou à emporter. Point Chaud grâce à son expérience de plus de 20 ans a relooké son concept vers une image [...] Lire plus

Apport
70 000 €
Droit d'entrée
13 000 €
Investissement global
340000
CA 2 ans
300000

Alerte recrutement Point Chaud

4 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans

Apport : 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Présentation du réseau Point Chaud

Depuis 1981, Point Chaud développe son réseau en France et à l'étranger par la commercialisation de ses gammes pain, viennoiserie et produits de petite Restauration.

Un concept accueillant et convivial, accessible à une large clientèle qui pourvoie son développement en périphérie, sortie de ville et galerie marchande sur une surface de 80 à 140 m² pour une consommation sur place ou à emporter.

Point Chaud grâce à son expérience de plus de 20 ans a relooké son concept vers une image jeune et dynamique, ainsi que sa charte graphique et son concept architectural.

Comment ouvrir un restaurant Point Chaud ?

Profils recherchés

Vous ne craignez pas le travail pour générer une belle réussite !!!

Vous êtes issu de la restauration ou du domaine agroalimentaire.

Vous êtes entreprenant, dynamique, organisé et avez le sens du contact et un esprit de groupe important.

Age, de 25 à 49 ans.

Alerte recrutement Point Chaud

4 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 300000
Année de création
Année de lancement en réseau
Type de contrat franchise
Taille du réseau 93 implantations
Capacité financière
Apport personnel 70 000 €
Droit d'entrée13 000 €
Surface moyenne (en m²)120
Investissement global 340000
Redevance4.6 % du CA h.t.

Franchise Point Chaud : l'historique du réseau

1981 : création de l'enseigne Point Chaud

1984 : développement en Franchise

1988 : adhésion à la F.F.F

1995 : premier point de vente à l'étranger - 100 points de vente

2003 : Relookage de l'enseigne.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans

Apport : 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Alerte recrutement Point Chaud

4 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités Point Chaud

02 septembre 2007
Point Chaud : ordre du jour de la commission produits du 27 septembre
Le 27 septembre prochain, de 14 à 16 heures 30, aura lieu la traditionnelle commission produits de l'enseigne Point Chaud. A l'ordre du jour figurent une intervention culinaire de Bel pour l'opération ...
20 juillet 2007
Point Chaud : le modèle de la location-gérance comme ascenseur social
Enseigne de restauration rapide, Point Chaud a développé avec succès la location-gérance. Elle compte aujourd'hui 34 magasins sur ce modèle, dont 4 gérés en direct. "La location-gérance reste un ascenseur ...
04 juillet 2007
Point Chaud : Dijon accueillera le nouveau design d'ici la fin de l'année
Le réseau Point Chaud s'offre un nouveau visage. Le nouveau design de l'enseigne sera installé dans une boutique à Dijon d'ici la fin de l'année. Il a récemment expérimenté en Belgique avec le Master Franchisé ...
19 mai 2004
Un franchisé Point Chaud ouvre son 4ème point de vente
Fort de + de 125 magasins, POINT CHAUD séduit les franchisés qui trouvent dans ce concept un terrain idéal pour développer leur esprit d’entreprise. C’est le cas de Philippe CLOS GODARD, âgé de 35 ans ...
03 février 2004
2004 : POINT CHAUD confirme ses acquis
Les objectifs : Une équipe Solide / Réactive et Performante pour répondre à vos attentes. Une gamme de produits " Qualitative et Innovante " Des études de veille concurrentielle nationales permanentes ...
02 février 2004
Créé en 1981 par Yannick Morizot, l’actuel dirigeant, Point
Créé en 1981 par Yannick Morizot, l’actuel dirigeant, Point Chaud occupe un positionnement populaire qui se développe en franchise. Le concept de cette enseigne de plus de 130 points de vente est fondé ...

Les dernières interviews Point Chaud

Apport
70 000 €
Droit d'entrée
13 000 €
Investissement global
340000
CA 2 ans
300000

4 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10