Interview franchise Point Chaud
Entretien avec Caroline Morizot
Caroline Morizot - le
Caroline Kervennic : Comment se développe le réseau Point Chaud ?
Caroline Morizot : Nous poursuivons l’assainissement du réseau entamé depuis 2002. Cinq à six dossiers vont sans doute évoluer d’ici la fin de l’année. D’autre part, nous continuons à nous développer et nous travaillons actuellement sur des projets, notamment dans la région de Saint Nazaire, en région parisienne ou dans le Sud de la France. Nous sommes déjà représenté dans cette région et nous comptons cinq magasins sur Nice, deux sur Marseille, deux sur la région de Toulon et un à Nîmes. Aujourd’hui, nous continuons à privilégier un développement en escargot, notamment sur la région où nous sommes le mieux implanté, c'est-à-dire le Nord Ouest de la France et notamment la Bretagne. La difficulté prioritaire dans le développement d’un réseau est toujours de trouver de bons emplacements.
Combien de points de vente le réseau compte t’il ?
Comment le concept Point Chaud évolue t’il ?
Quel type de profils de candidats recherchez-vous pour intégrer le réseau ?
Pour devenir franchisé Point Chaud il faut un apport personnel de 70 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
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