Franchise Quand les moules auront des dents

Concept de restaurant moules frites en franchise

Restaurant de moules frites, mais pas que...Spécialités de produits de la mer à la plancha mais aussi poulets, pièce de boeuf, grandes salades. Quand les moules auront des dents c'est aussi une ambiance marine avec sa décoration bord de mer et son équipe habillée en marinière! [...] Lire plus

Apport
0 €

Alerte recrutement Quand les moules auront des dents

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Présentation du réseau Quand les moules auront des dents

Restaurant de moules frites, mais pas que...Spécialités de produits de la mer à la plancha mais aussi poulets, pièce de boeuf, grandes salades.

Quand les moules auront des dents c'est aussi une ambiance marine avec sa décoration bord de mer et son équipe habillée en marinière!

Comment ouvrir un restaurant Quand les moules auront des dents ?

Profils recherchés

  • Un esprit entrepreneur.
  • Sens du relationnel.
  • Capacité de management.
  • Gestionnaire.

Les avantages de la franchise Quand les moules auront des dents

  • Les moules frites sont un des plats préférés des français.
  • Premier concept de restaurant "moules frites" en fanchise.
  • Un décor et une ambiance unique de bord de mer.

Alerte recrutement Quand les moules auront des dents

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 M€
Année de création
Année de lancement en réseau
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 implantation
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 150 000 euros
Droit d'entrée30 000 euros
Surface moyenne (en m²)200
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant Quand les moules auront des dents : contactez le service recrutement franchisé.
Redevance4 %
  • 450 000 euros en création pure (100 places assises)
  • 180 000 / 200 000 euros en logotisation.
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Quand les moules auront des dents ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Quand les moules auront des dents. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Quand les moules auront des dents mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville

Formation et assistance

  • 4 semaines pour le franchisé, 15 jours pour le manager de cuisine, 10 jours pour le manager de salle.
  • à l'ouverture du restaurant.

Franchise Quand les moules auront des dents : l'historique du réseau

  • 2005 création du restaurant "Quand les moules auront des dents" à Saint Jean de Luz.
  • 2008 ouverture d'un établissement à Toulouse.
  • 2015 les gérants envisagent le lancement en franchise.
  • 2017 Lancement de la franchise.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Alerte recrutement Quand les moules auront des dents

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10