Franchise Rouge Tendance

Cuisine du monde avec specialité de wok

Restauration cuisine du monde avec specialité de wok. Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant. [...] Lire plus

Apport
200 000 €
Droit d'entrée
46 000 €
Investissement global
600 000 €
CA 2 ans
de 3 M€ à 4 M€

Alerte recrutement Rouge Tendance

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Présentation du réseau Rouge Tendance

Restauration cuisine du monde avec specialité de wok.

Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant.

Comment ouvrir un restaurant Rouge Tendance ?

Profils recherchés

Personne issue de la restauration ou non ayant des qualités managériales confirmées.

Alerte recrutement Rouge Tendance

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) de 3 M€ à 4 M€
Type de contrat franchise
Taille du réseau 3 implantations
Capacité financière
Apport personnel 200 000 €
Droit d'entrée46 000 €
Surface moyenne (en m²)500
Investissement global 600 000 €
Redevance4,5 % hors publicité

Franchise Rouge Tendance : l'historique du réseau

C'est au cours de ses nombeux voyages à travers le monde qu'Emmanuel Auton trouve son concept de restauration et crée en 2003 Rouge Tendance .

Il met en place une carte avec des plats du monde, des vins du monde et même des eaux du monde. Il a choisi pour spécialité phare la cuisine au Wok préparée devant les clients et propose tous les soirs de la semaine des animations.
Le succès est immédiatement au rendez-vous et un second Rouge Tendance voit le jour deux ans plus tard.

Aujourd'hui les deux unités lyonnaises réalisent 800 couverts par jour pour un chiffre d'affaires de 6,5 millions d'euros.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Alerte recrutement Rouge Tendance

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités Rouge Tendance

13 janvier 2010
Franchise restauration : Rouge Tendance s'implante à Toulouse
Ouvert depuis janvier 2003, ROUGE TENDANCE vous emporte pour un voyage à travers le monde. Dans un cadre exotique et dépaysant ROUGE TENDANCE vous propose de découvrir les saveurs du Monde en passant par ...
30 juin 2007
La Boucherie inaugure ROUGE tendance à Angers
Le 8 juillet 2007, le groupe La Boucherie inaugure le 1er restaurant ROUGE tendance du front Ouest de la France. Après Lyon (2 établissements), la jeune enseigne ne pouvait pas trouver meilleur emplacement ...
Apport
200 000 €
Droit d'entrée
46 000 €
Investissement global
600 000 €
CA 2 ans
de 3 M€ à 4 M€
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10