Franchise Rouge Tendance
Cuisine du monde avec specialité de wok
Restauration cuisine du monde avec specialité de wok. Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant. [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Rouge Tendance
Restauration cuisine du monde avec specialité de wok.
Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant.
Comment ouvrir un restaurant Rouge Tendance ?
Profils recherchés
Personne issue de la restauration ou non ayant des qualités managériales confirmées.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | de 3 M€ à 4 M€ |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 200 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 46 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 500 |
Investissement global | 600 000 € |
Redevance | 4,5 % hors publicité |
Franchise Rouge Tendance : l'historique du réseau
C'est au cours de ses nombeux voyages à travers le monde qu'Emmanuel Auton trouve son concept de restauration et crée en 2003 Rouge Tendance .
Il met en place une carte avec des plats du monde, des vins du monde et même des eaux du monde. Il a choisi pour spécialité phare la cuisine au Wok préparée devant les clients et propose tous les soirs de la semaine des animations.
Le succès est immédiatement au rendez-vous et un second Rouge Tendance voit le jour deux ans plus tard.
Aujourd'hui les deux unités lyonnaises réalisent 800 couverts par jour pour un chiffre d'affaires de 6,5 millions d'euros.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :