Franchise Stratto

Restauration rapide italienne

Stratto rassemble en un même lieu des familles de produits du sud rarement proposés ensemble dans un même point de vente : plats cuisinés italiens, pastas, ciabattas, focaccias, sandwichs froids et chauds, pizzas, cafés, viennoiseries. Stratto, franchise de restauration rapide italienne a un parti pris qualitatif et sélectionne les meilleurs produits. Stratto bénéficie d'une très large amplitude horaire doublée d’une offre adaptée à chaque tranche horaire. Exemple : l’un des quatre restaurants [...] Lire plus

Apport
80 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
250 000 €
CA 2 ans
600 000 €

Alerte recrutement Stratto

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Présentation du réseau Stratto

Stratto rassemble en un même lieu des familles de produits du sud rarement proposés ensemble dans un même point de vente : plats cuisinés italiens, pastas, ciabattas, focaccias, sandwichs froids et chauds, pizzas, cafés, viennoiseries.

Stratto, franchise de restauration rapide italienne a un parti pris qualitatif et sélectionne les meilleurs produits.

Stratto bénéficie d'une très large amplitude horaire doublée d’une offre adaptée à chaque tranche horaire.

Exemple : l’un des quatre restaurants Stratto est ouvert de 6 h du matin jusqu’à 2 h le lendemain matin, soit 20h d’exploitation.

Indifféremment, chacun cuisine, vend et sert.

Stratto est un concept qui a démontré sa force à Paris comme en province. 11 franchises de restauration rapide italienne Stratto seront ouvertes d'ici la fin 2011, 3 autres viennent d'être signées. Le rythme des signatures s'accélère.

Le 4e restaurant, ouvert début 2008, réalise 955 000 € H.T. dès la première année. Il génère un ticket moyen entre 5 € et 7 € selon le point de vente.

Stratto a une rentabilité exceptionnelle de 15% à 28% avant impôts, malgré des lieux, des villes, des pas de porte très différents.

Le concept a des ratios rares, qui descendent jusqu’à 30% pour le coût matière et 24% pour le personnel, selon l’établissement.

Comment ouvrir un restaurant Stratto ?

Profils recherchés

Le profil est très ouvert : cette personne, homme ou femme, doit être impliquée dans son affaire. Dynamique, travailleuse, elle possède les qualités pour l’animation d’équipes et du goût pour la restauration tout en acceptant les contraintes de ce métier.

Alerte recrutement Stratto

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 600 000 €
Année de création2007
Année de lancement en réseau2009
Type de contrat franchise
Taille du réseau 20 implantations
Capacité financière
Apport personnel 80 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)80 m²
Investissement global 250 000 €
Redevance5%

droit d'entrée inclus

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Stratto ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Stratto. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Stratto mais d'investissement dans le concept.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Alerte recrutement Stratto

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités Stratto

22 mai 2012
Franchise restauration. Stratto ouvre son 1er bâtiment solo
Le 1er STRATTO exploité sous forme de bâtiment SOLO a ouvert ses portes jeudi 3 mai en périphérie d’Orléans, à SARAN (45 770). Ce bâtiment Solo est situé dans un axe stratégique (1000 route nationale 20) ...
04 février 2012
Stratto lance sa 1ère newsletter trimestrielle
La franchise de restauration rapide italienne Stratto démarre sa campagne de communication 2012 en publiant sa 1ére newsletter trimestrielle. L’enseigne est très sensibilisée aux questions que se posent ...
09 décembre 2011
Franchise restauration. Le 1er restaurant STRATTO en bâtiment solo ouvrira en 2012
La franchise de restauration rapide italienne STRATTO ouvrira son 1er restaurant STRATTO en bâtiment SOLO en périphérie de ville , à Orléans (45). Le concept de restaurant STRATTO en bâtiment SOLO situé ...
Apport
80 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
250 000 €
CA 2 ans
600 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10