Franchise restauration. Le 1er restaurant STRATTO en bâtiment solo ouvrira en 2012
La franchise de restauration rapide italienne STRATTO ouvrira son 1er restaurant STRATTO en bâtiment SOLO en périphérie de ville , à Orléans (45). Le concept de restaurant STRATTO en bâtiment SOLO situé en périphérie de ville est le 3éme axe de développement de la stratégie STRATTO, après la localisation en centre ville et en centre commercial.
Dans ce restaurant de 200 m2 avec terrasse, l’atmosphère est celle d’un restaurant italien. Les fondateurs de l’enseigne ont conçu un espace de restauration dans l’esprit « bar à vins ». Les plats y sont préparés devant le client et peuvent être accompagné d’un verre de vin. On y retrouve les fondamentaux de l’enseigne STRATTO , des produits originaux et de qualité qu’on ne trouvent pas ailleurs, à un prix toujours populaire.
Son offre multi produits permet à chacune et à chacun de se restaurer de plats variés et gouteux , à différents moments de la journée ; Vario, rapido, gustoso !
Le 1er restaurant STRATTO en bâtiment SOLO en périphérie de ville, à Orléans (45) propose une alternative authentique et thématique à l’offre déjà présente de « fast food de burger » et restauration traditionnelle de chaîne.
STRATTO en bâtiment SOLO est situé dans un axe stratégique RN 20 /Zone cinéma/Zone commerciale. Il sera ouvert 7/7 jours de e 6 h à 1 h ( dernière séance cinéma) début 2012.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.